Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

ФСИН воцерковился

Оригинал взят у diak_kuraev в ФСИН воцерковился
Судя по числу наград этого ведомства, украшающих груди наших преосвященных и преподобных, сотрудничество охранников и надзирателей (по гречески - епископов) идет более чем успешно.

Вот результат спиритуализации фсин:

Федеральная служба исполнения наказаний издала календарь о видах смертной казни. Называется он "Высшая мера социальной справедливости" - так смертную казнь характеризовали в СССР. Страница каждого месяца посвящена определенному виду казни, в справке рассказывается история наказания, а рядом - шутка в духе "Лучшее средство от перхоти - гильотина".

Заместитель руководителя УФАС по Санкт-Петербургу Петр Яковлев рассказал, что календарь был корпоративным подарком на Новый год.

Календарь сопровождается цитатами и шутками о смертной казни, например: "У свободы богатые традиции, а начиналось всё с распятий" или "Смертная казнь была бы гораздо более эффективным средством борьбы с преступностью, если б она применялась до преступления".








http://sturman-george.livejournal.com/818088.html


ГУОДОП ФСИН - это ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОПЕРАТИВНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ"

Деятельность по управлению и эксплуатации тюрем, исправительных колоний и других мест лишения свободы, а также по оказанию реабилитационной помощи бывшим заключенным
Действует с 16.09.2005
Имеет 124 филиала Имеет 19 лицензий
https://sbis.ru/contragents/7706592947/770601001

Tags: власть
Subscribe

  • Хоть режь

    В старину на Руси любой деревенский дизайнер руководствовался одним главным правилом — «чтобы было баско». Красиво, значит. Поэтому все предметы…

  • Шинель. История в стиле милитари

    Форменное пальто со складкой на спине согревало на фронтовых дорогах армию Российской империи, прошло путем революции, защищало от непогоды советских…

  • Школа «маленьких капитанов»

    В кадетских погонах начинали свой жизненный путь доблестные полководцы и адмиралы, известные ученые и писатели, композиторы и художники. Вспоминаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments