Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Верноподданное

Оригинал взят у maysuryan в Верноподданное


Из новостей: "Депутаты ЛДПР внесли в нижнюю палату парламента законопроект, который предполагает сделать гимном России «Боже, царя храни!». По мнению инициаторов законопроекта, гимн «Боже, царя храни!» позволит «достичь исторической преемственности» и «помнить монархический и советский периоды истории страны».
Ага, ведь это в богомерзком Куеве замайданные прыгуны-скакуны изничтожают материальные следы советского прошлого, потому что ненавидят "аццкий Совок". А в боголюбивой Москве ровно то же самое делается ради того, что "помнить советский период истории страны".
Осталось только назначить Жириновского В. В. главой российского Института национальной памяти. В замдиректоры пойдёт Поклонская...

P. S. Или имеется в виду вот это исполнение "Боже, царя храни!" из популярного советского кинофильма "Новые приключения Неуловимых" (1968)? Заканчивается там, однако, всё очень символично — дракой...
https://www.youtube.com/watch?v=g-1xFvq7a4w
[Увы, гг. копирасты заблокировали возможность просто процитировать видео в посте].

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ. 1. То неловкое чувство, когда лидер ЛДПР заявляет, что во всех бедах страны виноваты либералы и демократы...
2. Как проще всего обмануть народ:
— Государственная Дума РФ запрещает выборы мэров.
— ЛДПР предлагает запретить букву "Ы".
— Все забыли про выборы мэров и обсуждают букву "Ы".
3. В 1962 году советские астрономы с помощью азбуки Морзе послали в далекий космос сообщение «Мир, Ленин, СССР». В ответ — обескураживающая тишина. А совсем недавно российская наука со спонсорской помощью ЛДПР вновь послала сообщение братьям по разуму — «Россия, мир, Жириновский». Ответ пришёл удивительно быстро — «Извините, тут никого нет».

Источник:
https://www.kommersant.ru/doc/3319560

Subscribe

  • Музеи и РПЦ

    Директор одного из петербургских музеев призывает составить список культурных объектов, не подлежащих передаче РПЦ МП Директор Государственного…

  • Ошибочка вышла

    В ряде публикаций был ошибочно атрибутирован католический храм Лиссабона, в котором будут совершаться службы РПЦ МП Ошибка попала в сообщение…

  • — Из Интернета —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments