Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Исключительность советского кино

ulyasya

Спортлото-82
Советское кино обладает своим особым стилем. Наверняка все люди, которые жили в Советском Союзе, не скажут, что фильмы, которые выпускали, служили злу. Наоборот, все киношедевры служили добру. Не только те люди, которые жили и взрослели, старели в СССР считают, что фильмы, создаваемые в Союзе, являются добрыми и душевными. Если предложить посмотреть фильм с тех времен современному человеку, то не исключено, что кино шедевр ему понравится. Люди, жившие в Советском Союзе, были таким же добрыми пот натуре, как и транслируемые фильмы. Например, можно рассмотреть комедии, которыми увлекалось множество рабочих и семейных людей.

джентльмены удачи
Фильм «Спортлото-82» имеет свое особое значение его могут оценить даже современные дети, привыкшие к компьютеру. Красивые актеры, исключительно юмористический сюжет, хороший конец — вот что нужно людям, которые хотят оставить себе объективное мышление, чувство юмора и способность сопереживать другим. Стоит сказать о том, что, наверное, самой главной направленностью советского кино являлось то, что всех людей учили добру и самоотверженности. Это касалось всех сфер жизни. Нужно научить любить родину вопреки всему, не смотря на то, что возможно, на родине человек не нашел совершенную жизнь.

Но на самом ли деле это так? В советском Союзе люди были добры друг к другу, не зависимо от национальности. Злые пороки человеческой души высмеивались и эти недостатки не имели возможности посеяться в общество. Все люди небыли равнодушны друг к другу, как раз наоборот. Увидев на улице голодного или обездоленного ребенка, многих взрослых могла заинтересовать его судьба. Благодаря этому ребенок получал помощь, признание и шанс на хорошее будущее. Для людей были расставлены определенные приоритеты, которые нужно было соблюдать, чтобы гармонично вписываться в общество. Сказать что это плохо? Нет, дело в том, что приоритеты отдавались добру.

бриллиантовая рука
Советское кино, его жанр могут уважать люд, родившиеся уже после распада великого Союза Республик. Таких добрых и совершенных во всех отношениях фильмов вряд ли удастся придумать создать признанным продюсерам всего мира. Можно привести пример комедия «Джентльмены удачи». Этот киношедевр любит вся страна. Шутки, присутствующие в фильме, люди использовали с удовольствием в повседневной жизни.

Фильмы «Москва слезам не верит» — это любимая всей страной мелодрама, « Ирония судьбы или с легким паром» Не смотря на то, что стали просто любимыми фильмами в канун Нового года имеют не только комедийный стиль, но и особый смысл в Советское время. Не меньшим успехом пользовались различные мелодрамы, комедия «Иван Васильевич меняет профессию», «Бриллиантовая рука», «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».

операция ы
Можно сказать, что все-таки советские фильмы имели свой определенный жанр. Они учили людей добру, состраданию, щедрости, антилюбви к мирским благам, уважению к чему то возвышенному и непостижимому. Несмотря на то, что люди в Советском Союзе с удовольствием созерцали все шедевры, которые им перед ними представляли кинематографы. Эти люди отличались хорошим воспитанием, умом и культурой, желанием помочь всему миру и влиять на него.

Советские фильмы учили людей быть искренними и настоящими, обычными и отзывчивыми. Прививали им умение сопереживать, делать все то, что входит в обязанности каждого человека на земле. Чувство равнодушие, было чуждо советским людям. Они хотели принимать участие во всем и этому всему их учили советские фильмы. Такие фильмы были настоящими душевными, способными оказать влияние. Они имели большую мощь.
Tags: воспоминания СССР
Subscribe

  • Свечку Богу ставили?

    Сыплются поздравления с Медовым Спасом, с Яблочным Спасом, скоро будет и с Орешным Спасом. Поздравляют с Рождеством Николая…

  • Атаман Кудияр и новые православные

    diak_kuraev Приидите постившиеся и непостившиеся! Прокуратура Орловской области проверяет опубликованную в СМИ видеозапись, на которой в колонии…

  • Безбожное такси

    Некоторый верующие обижаются, слушая автора этого ролика Алексея Козлова,и считают его атеистический дайджест оскорбительным. Но на мой взгляд…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments