Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Игрушечный автомобиль «Запорожец» и «Волга Газ-24»

viktor

Для тех кто не помнит: напомню, что это всеми известная игрушка, автомобиль запорожец ЗАЗ-968, производства Запорожского Автомобильного завода ,,Коммунар,, Этот маленький автомобильчик любили все детишки .Но самое привлекательное было в ней то:она была очень красивая, заманчивая, продавалась не в игрушечных магазинах, а в «Промтоварах» да, это чистая правда, если конечно вы не помните!!Я раньше собирал модели иностранных автомобилей, но сейчас как то перестал.А еще очень позновательно, что эта игрушка сохранилась у меня с коробкой в хорошем состоянии!


игрушка «Волга Газ-24»

Отличная игрушка нашего детства-волга газ-24! До сих пор ее сохранил в отличном состоянии и коробочка даже присуствует! Так самое смешное, что восприятие этих игрушек до сих пор детское! Точнее двойное: одна часть истекает слюной, как хочется ту или иную штуку — она как бы всё ещё в детстве, а другая — смотрит другими глазами: игрушки-то все-таки игрушки. Но смотреть на них по-любому приятно! Классные игрушки раньше делали, многие из них нашёл на чердаке на даче

Tags: воспоминания детство
Subscribe

  • Странности патриотизма.

    Доносчица-путинистка Махонина оказалась стипендиаткой Сороса и комсомольской активисткой Узнав о том, что восьмиклассница пензенской школы №66…

  • Лев Толстой о патриотизме.

    В советский период никто и подумать не мог, что Льва Толстого можно рассматривать как политика или социолога, религоведа или революционера. Для того…

  • Еще раз об Олимпиаде и патриотизме.

    Самый большой скандал разразился по вопросу нашей олимпийской сборной и ее участии в играх 2018. Как много советского еще осталось в нашем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments