Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Мракобесие



«В Госдуму внесут законопроект о легализации деятельности экстрасенсов»
«МОСКВА, 12 мая, ФедералПресс. Депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров сообщил, что в скором времени законопроект о регуляции деятельности граждан обладающих, по их мнению, экстрасенсорными способностями, может быть внесен на рассмотрение в Госдуму.

Петров, являющийся автором законопроекта, заявил, что он уже внесен в заксобрание Ленинградской области и в случае одобрения парламента может быть направлен в Госдуму. По словам депутата, он уже ведет на эту тему переговоры с коллегами из Госдумы, передает НСН.

Авторы законопроекта сообщают, что «магическая» отрасль не регулируется государством и люди зачастую становятся жертвами мошенников. Петров подчеркивает, что Россия уже начинает признавать деятельность магов и экстрасенсов, так как в классификаторе Росстата есть профессии астролога и медиума.

По его словам, нужно идти дальше и создать реестр лиц, декларирующих у себя наличие сверхъестественных способностей, чтобы они официально получали разрешение на ведение оккультно-магической деятельности»



Взято у блогера pravdoiskanie
13 мая, 9:44
Tags: мракобесие
Subscribe

  • Музеи и РПЦ

    Директор одного из петербургских музеев призывает составить список культурных объектов, не подлежащих передаче РПЦ МП Директор Государственного…

  • Ошибочка вышла

    В ряде публикаций был ошибочно атрибутирован католический храм Лиссабона, в котором будут совершаться службы РПЦ МП Ошибка попала в сообщение…

  • — Из Интернета —

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments