Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Вопросы и память

Оригинал взят у el_murid в Вопросы
Три года назад сошедшие со страниц книг Ярослава Галана звери сделали всё, что могли сделать. Это каким-нибудь американцам нужно было мучиться и придумывать объяснения мутным историям с "Боингами" и искать дырки в здании Пентагона, это Гитлеру нужно было переодевать заключенных в польскую форму, выходить в эфир и нести всякую чушь на польском языке в Гляйвице.

Путину ничего не нужно было делать вообще. За него всё - абсолютно всё - сделали эталонные бандеровцы, которых хоть сейчас под стекло. От Путина требовалось лишь одно - выйти в эфир и сказать - всё, терпение исчерпано. Мы не можем больше равнодушно смотреть на массовые убийства русского населения и геноцид по этническому признаку.

Пять минут, одна страница текста - и уважение на века. И спасенные миллионы, и воссоединенный народ, и возвращение на путь восстановления страны, и новые - абсолютно новые - перспективы.

Но мелкие уголовники, выползшие из тьмы подворотен, оказались тем, кем и были. Подняться выше своего практического потолка им оказалось не под силу - да они и не собирались. Поэтому после 2 мая 14 года всё пошло так, как оно пошло в нашей реальности - позорно, мучительно и кроваво.

С бандеровцами никаких вопросов - они вели себя ровно так, как и должны были вести. Вопросы есть к другим людям. Да и людям ли - тоже вопрос.
_______________________________________

P.S. Мы говорим: "Не забудем, не простим", потому что это зло так и осталось откровенным безнаказанным злом. Когда-то была кровная месть: "око за око, зуб за зуб", но когда в силу вступил Закон, он должен был вести людей к справедливости: не может преступление оставаться без наказания. Но оно осталось. Ни мести, ни наказания. Такое нельзя забыть. Впрочем, разве отомщены мученики 3 октября 2003 года? Разве справедливость восторжествовала? Тогда страна была еще едина и корни трагедии 2 мая 2014 года в Одессе находятся в октябре 1993 года. Преступление против своего народа сделало весь новый режим преступным и ждать иной реакции от властей, кроме молчания и стремления сделать вид, что ничего не было, прикрываться Великой Победой, к которой они не имеют никакого отношения, это политика предателей.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Западу скандалы?

    Политолог рассказал, что будет с США, если Россия разгромит ВСУ в случае наступления на Донбасс Политолог Олег Матвеичев дал…

  • Сельские жители раннего СССР

    В этой фото-подборке показана жизнь жителей сел и деревень раннего СССР. Было трудно, но весело. Колхозы строились, воры и…

  • Вишенка с американского пирога.

    Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку народа Белоруссии. В тексте указано, что режим Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments