Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Мамысами же писали про прививки и вот опять...

Оригинал взят у stodvach в Мамысами же писали про прививки и вот опять...
Прививки от ветрянки и прививки энцефалитного клеща: нужно ли?
А стоит ли делать прививки от ротовируса? От ветрянки?
Предупреждали же на мамысами.рф  
а вот теперь уже и на пикабу.


Началось это в Европе, постепенно дошло до России. И не только до России, а также и до менее развитых стран. И началось...

Яжмать и отсутствие прививок со смертельным исходом. Медицина, зм, яжмать, прививки, Дети, длиннопост
Месяц назад по Европейским новостным порталам снова замелькала информация об эпидемии кори в Румынии. Вспышка повторная. Первая была в прошлом году и закончилась более-менее спокойно. По крайней мере за территорию Румынии не ушла.
В этот раз не обошлось без последствий.
Вирус вернулся и стремительно набирает обороты. Если за весь 2015 год на территории Румынии было отмечено лишь 15 случаев заражения, то в период с февраля 2016 по февраль 2017 их число возросло до 1995 случаев (статистика Европейского центра профилактики и контроля заболеваний). Среди них 17 смертельных случаев. Все погибшие дети были в возрасте до 2х лет. Сколько детей после этого получило осложнения здоровья, неизвестно. Данная статистика не ведется. А не мешало бы.
Из Румынии вирус двинулся дальше. В соседние Украину, Молдавию и Болгарию, А также в столь любимые румынами Италию и Испанию.
В Италии уже зарегистрировано 1200 случаев, из которых 700 были зарегистрированы уже в 2017 году.
575 случаев - Великобритания, 364 - Германия, 93 - Франция, 44 случая только в одной Каталунии.
Все заразившиеся либо не имели прививок вообще, либо не прошли вакцинацию до конца.
Яжмать и отсутствие прививок со смертельным исходом. Медицина, зм, яжмать, прививки, Дети, длиннопост
Ну что? Классно? Почешется и пройдет. Да хрен там! А ведь, если корью заболеет беременная девушка, то это прямое показание на аборт, так как этот вирус вызывает тяжелейшие пороки развития. и единственная возможность избежать этого - это прививка. Лекарства, которое уничтожало вирус кори еще не придумали. Да, вот такие вот медики идиоты, все еще не додумались, как вирус убить.


Яжмать и отсутствие прививок со смертельным исходом. Медицина, зм, яжмать, прививки, Дети, длиннопост
Но и это еще не все. Прививка-то тройная. Так что после возвращения кори ждите краснуху и паротит. И новую волну бесплодия у мужчин на фоне этого. Да что я распинаюсь? Все равно все поверят Самойловой, которая утверждает, что у нее наследственное генетическое заболевание развилось на фоне прививки. Бред сивой кобылы.
Тем временем в Барселоне и Хероне за полмесяца умерло двое маленьких детей от менингита Б. Дети были не привиты.
Кстати, тоже с легкостью передается через плаценту, если беременная не привита.
Яжмать и отсутствие прививок со смертельным исходом. Медицина, зм, яжмать, прививки, Дети, длиннопост
А еще одна молодая яжмать (сама-то она кстати привитая по полной программе), после того, как ей в детском саду настоятельно рекомендовали "стерильного" ребенка подержать две недели дома, так как в саду прошла плановая вакцинация от полиомиелита каплями, сообщила, что раз она имеет право решать прививать ребенка или нет, то ее право решать вести ее в садик или нет. Ага, ну давай, веди.
Тыжмать, ты же чувствуешь что для твоего ребенка лучше. Видимо, как и когда ему умирать, ты тоже лучше чувствуешь.



___________________________________

P.S. Борьбу с детскими прививками объяснить трудно. Любой здравомыслящий человек поймет, что есть детские болезни, о которых лучше забыть, потому что они страшны последствиями и тяжелы в момент заболевания. А забыть можно только с помощью прививок. Мамаши, отказывающиеся от прививок, очевидно никогда не видели ребенка, перенесшего полиомиелит, не сидели у постели больного дифтеритом, корью или скарлатиной. А вот нам довелось учиться в первом классе с детьми, переболевшими полиомиелитом. И когда ученые разработали прививку от этой страшной болезни, все, не только родители, но и сами дети, уже понимающие что значит такая болезнь, были счастливы и благодарны врачам.
Можно было бы принять довод, что прививки зло, если б в природе не было эпидемий, которые рано или поздно захватят и твоего ребенка. Есть люди в детстве не болевшие корью, свинкой или ветрянкой. И к сожалению, большинству из них приходится заболеть этими болезнями во взрослом возрасте. Пришлось заболеть ветрянкой в 25 лет. Ничего хорошего.
А уж убеждение, что переболевший ребенок, укрепляет иммунитет, вообще из области фантастики и полного отсутствия логики. Если переболеть - значит укрепить иммунитет, то прививка - это малое внесение инфекции для иммунитета, абсолютное благо.
Никогда подобные компании не бывают честными. Дело в том, что вакцинация - это не только благо для жизни, но еще и благо для бизнеса. И когда речь идет о войне с прививками, то это на самом деле война стран-производителей вакцин. Россия занимала одно из первых мест по производству и продаже вакцин третьего мира -Африке и Азии. После мусульманских конфликтов на Ближнем Востоке мы потеряли часть рынка.Но вот вакцины у нас остались и разрабатываются в отличие от лекарств. А теперь еще западные пропагандисты разрушают внутренний рынок своими уверениями, что прививки - зло. Зато потом они смогут потоком вливать медицинские препараты в страну в момент возникновения эпидемий. Как прекрасно все рассчитано: прививки - это одномоментное лечение, спасающее на какой-то длительный интервал. Но вот лекарственные препараты для лечения всех инфекций и болезней - это постоянный доход.
Замечательная пропаганда: болейте в свое удовольствие, а мы будем вас лечить. Главное - никаких прививок
Tags: прививки агитация политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments