Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Благодатный огонь привезет официальный представитель МИД РФ, на лабутенах...



Благодатный огонь привезет официальный представитель МИД РФ, на лабутенах...
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вошла в состав делегации Фонда Андрея Первозванного, которая доставит 15 апреля Благодатный огонь из храма Гроба Господня в Иерусалиме в Москву. Всего в состав российской делегации войдут около 100 человек. Возглавлять делегацию будут председатель попечительского совета ФАП Владимир Якунин и епископ Красногорский Иринарх.
Радость-то какая!
Раньше ведь как было? Наберут в этот православный туризм кого попало, и едут за счет китайского императора по святым, а может и не вполне святым местам.
Но теперь-то все у нас лучше будет! Теперь Благодатный огонь в Россию доставит официальный прдтавитель МИД РФ! Все-таки лучше, когда святыня дополнительно утверждается государственным образом. А то мало ли, что привезут... У меня вот никаких сомнений, что в задачи официального представителя МИД входит доставка религиозных ценностей.
А что Маша Захарова святостью жизни и скромностью образа заслуживает великой чести доставить в Россию Благодатный огонь, сомнений нет никаких.

Никаких вот даже сомнений нет, что перед нами православный, воцерковленный и верующий человек.
А.Б.
Subscribe

  • Очистительный огонь гнева.

    Международная правозащитная организация Amnesty International извинилась за «страдания и гнев» украинцев из-за своего доклада…

  • Деятели культуры, приготовьтесь.

    Во йна с Ургантом за охвостье Березовского Сергей Миронов озаботился засильем либералов на телевидении в разгар скандала со…

  • Где вы, быстрые разумом Невтоны?

    В Петербургских вузах обвалился проходной бал и случился массовый недобор абитуриентов. В знаменитой Бауманке недобор. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments