Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Про российское химоружие в Сирии

Оригинал взят у burckina_new в Про российское химоружие в Сирии
Наличие, которого сейчас радостно обсуждается в блогосфере, как доказанный факт. Удивительна человеческая глупость, помноженная на ненависть к чему либо. Все таки полезно включать иногда голову со здравым смыслом, прежде чем верить всякой информационной утке. Доказательством считается вот эта фотография разбомбленного сирийского аэродрома, где якобы видны контейнеры с химоружием:

Те, кто служил в армии не только в цирке не смеется, но знает, что химоружие никак не может храниться таким образом - навалом и под открытым воздухом. Химоружие вообще на аэродроме храниться не будет, т.к. оно хранится в специальных хранилищах системы бункер подальше от потенциально опасных мест, коим является военный аэродром.

А что изображено на фото? Вот что:

Это контейнеры под кассетные авиационные бомбы.

Tags: Сирия химоружие некомпетентность
Subscribe

  • Экомонстры глобализма

    или корона нам в помощь. Новый движение названо Green New Deal. Его сверхзадача – превратить серую экономику США в устойчивую…

  • Уставшая цивилизация.

    В твиттере набирает популярность необычный тренд: пользователи публикуют негативные фотографии любимых шоу, музыкантов и даже…

  • Строительство Останкинской телебашни

    Останкинскую башню построили всего за семь лет, однако только на проект ушло года три. Есть легенда, что создатель башни –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments