Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Информационный блок

Оригинал взят у politshturm в Информационный блок


Приветствуем тебя на "Политштурме", товарищ! Данный ЖЖ-блог был создан для распространения материалов с нашего информационного ресурса.
В этом закрепленном блоке находится основная информация о "Политштурме", если у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, смело пишите в комментариях или присылайте в ЛС, постараемся ответить как можно быстрее.

«Политштурм» – независимый социалистический информационный ресурс, образованный в декабре 2014 года группой внепартийных коммунистов.
Нашими главными задачами являются:
1. Пропаганда идей марксизма-ленинизма.

Изучая и распространяя труды марксистов прошлого, мы сможем использовать их опыт в завоевании власти пролетариатом и создании пролетарского государства. Чтобы иметь возможность изменить мир, нам необходимо создать теорию, отвечающую требованиям времени.
2. Освещение современной политической и экономической ситуации в России и остальном мире.

Капитализм, как и 100 лет назад, содрогается от кризисов. Но несмотря на это, он остаётся очень и очень сильным. Для создания теории нужно внимательно анализировать происходящее в капиталистическом мире.
3. Развенчание основных исторических мифов капиталистической пропаганды и анализ мировой истории с марксистских позиций.

Мир находится в постоянном движении. Ничто не происходит беспричинно. Все победы и поражения произошли по определенным обстоятельствам. Наша задача состоит в том, чтобы понять ошибки предшественников, найти их причины и не допустить их повторения в будущем, при этом сохранив самое лучшее.
Каковы наши планы на будущее?
— Активная работа и агитация среди народных масс;
— Создание прочной теоретической основы;
— Окончательное решение спорных вопросов как в мировой истории, так и в истории Советского Союза и социалистических стран;
— Подготовка кадровых марксистов — людей, обладающих достаточными знаниями, способных отстаивать свои убеждения и в случае необходимости действовать во имя этих убеждений;
— Развитие «Политштурма» до уровня самого массового социалистического информресурса в Сети.

Что такое Политштурм.jpg

Если у вас имеется интересный, ранее нигде не выложенный материал, или просто присутствует стойкое желание присоединиться к нашему редакционному коллективу, присылайте и пишите либо в личные сообщения этого ЖЖ, либо на почту politsturm@gmail.com. Мы открыты практически для любых предложений о сотрудничестве.

Что такое Политштурм.jpg

Мы не имеем никакого финансирования, нас не спонсируют, как различные про-властные или либерально-националистические СМИ. Каждый член редакции издания - от дизайнеров до авторов статей и корректоров - полностью идейный товарищ, тратящий свое личное время на работу без какого-либо материального возмещения.

Но, чтобы сделать охват нашего материала более массовым, чтобы вести агитацию и пропаганду более эффективно, чтобы вывести ПШ на уровень самого популярного "красного" СМИ и двигаться дальше, необходимы средства - как можно больше средств, которые будут затрачены на рекламу, продвижение сайта и в перспективе - видеопропаганду. Именно поэтому, редакция настоятельно просит каждого читающего нас товарища оказать посильную материальную поддержку изданию.

Реквизиты для поддержки ресурса:

Яндекс.Деньги: 41001615226408
QIWI: 89192335725
WebMoney: R399620639292


Tags: забастовка кровопролитие
Subscribe

  • “Мелодии и ритмы” союзных республик

    В многонациональном государстве и эстрада была многонациональной, поэтому на всех крупных музыкальных мероприятиях для…

  • “Цветы жизни”

    Карикатуры из журнала «Крокодил» об отцах и детях… Помните такой замечательный советский сатирический журнал «Крокодил», в…

  • История в религиозном переосмыслении.

    2021-07-29 Юрий Нерсесов Фантастка против СувороваПерейдя в католичество, писательница-врушка отменила военное противостояние…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments