Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Послушал Сокурова

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Послушал Сокурова
.








Недоданец.
(Отменное название для фильма)

Неороссийская интеллигенция - это интеллектуальная катастрофа, рожденная завистью и неистребимым желанием нас.ать в соседскую кастрюлю. Весь ее вечный пафос противостояния власти - это не результат интеллекта, не результат ИДЕИ, отличной от идеи власти, а тупая, мещанская зависть "недоданцев" системы "почему они, а не я, любимый?". Отсюда и "всяко лыко в строку" и полная каша в голове, где истина, бред и преступления свалены в одну мозговую жижу.

Мерзость какая.

Это мертвое поле, которое никогда не родит ничего путного, кроме шизофренических испражнений. Ибо нет ничего у них внутри кроме корысти, зависти, фальши. Смердяковы.

Аминь.

Tags: сокуров ника интеллигенция
Subscribe

  • Потери без приобретений.

    Ах, как сейчас здравомыслящие люди должны упрекать себя за то, что считали советские известия и оценки мировых проблем всего лишь советской…

  • Круизный отдых в СССР

    Несмотря на железный занавес, в Советском Союзе все же были ниши, в которые вход иностранцам не был запрещен. Одной из таких…

  • КОГДА В РОССИИ ОТКРЫЛИ ПЕРВЫЙ КИНОТЕАТР?

    Современное кино создали французы Луи и Огюст Люмьеры в конце XIX века. Они изобрели аппарат, который был предназначен для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments