Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОЛШЕБНИК ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА
Илон Маск решил создать технологию связи мозга с компьютером. Технология предполагает имплантацию электродов в мозг. Таким образом, люди смогут загружать и скачивать свои мысли из компьютера, передает РИА «Новости» со ссылкой на The Wall Street Journal.

Это уметь надо ! Каждый раз, провалив очередной мегапроект, заявлять о новом, ещё более фантастическом, собирать при этом кучу бабла с лохов, попутно создавая из них религиозную секту имени себя. Это даже не Мавроди с его банальной пирамидой, это гораздо круче, чувак продает стаду иллюзию, так сказать надежду, а когда она естественно не случается тут же предлагает ещё более умопомрачительную и упоительную. Теперь вот и до Шматрицы добрался жулик, обещая страждущим провода в мозг по которым видимо будут транслироваться прекрасные картинки и образы в обмен на дензнаки.

С нетерпением жду когда энергичного мошенника всё-таки начнут бить.

Tags: лженаука обман
Subscribe

  • Ленинград 80-х глазами западных туристов

    Необыкновенные впечатления иностранцев о Ленинграде конца 80-х. Перестройка, Горбачёв… Посещение СССР тогда было…

  • Кармен с Молдаванки.

    Идя на постановку Константина Богомолова, стоило ожидать, что на сцене будет происходить что-то очень резонансное и аутентичное.…

  • Правда, говорящая сама за себя.

    Иран заявил о диверсии на ядерном объекте в Натанзе Инцидент на ядерном объекте в иранском Натанзе стал результатом нападения, заявил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments