Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Велик и яростен бог Чаплина!

Оригинал взят у diak_kuraev в Велик и яростен бог Чаплина!
Vsevolod Chaplin
9 марта

Как же некоторые боятся системной ликвидации сбежавших за кордон предателей и изменников… Который день мировые СМИ с истерикой говорят о вероятной ликвидации Ким Чен Нама. Будто и нет других новостей. С такой же истерикой говорили – и говорят дор сих пор – о «деле Литвиненко». Откуда столько нервов?
Ответ, думаю, прост: затрепетали предатели и изменники, сбежавшие из разных государств с незападной политической культурой в страны «свободного мира» - прежде всего на Запад. И те, кто их прячет и «гарантирует их безопасность». И те тайные предатели и изменники, которые подумывают сбежать.
Психологический комфорт всей этой публики надо, наконец, разрушить. Не стоит прятать от нее перспективу возмездия. Чем вот плох, например, - для начала дискуссии - такой набор решений:
1. Отмена моратория на смертную казнь для изменников Родины.
2. Авторизация специальных подразделений на приведение приговоров в исполнение – даже ценой собственной свободы и жизни.
3. Авторизация точечных ракетных ударов по изменникам.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=392323777810800&set=a.108472352862612.1073741827.100010995425807&type=3&theater

И вот всего лишь две недели спустя его молитвы услышаны. Предатель и изменник Вороненков, хоть и не ракетным ударом, но ликвидирован.

Спешите добавиться к Чаплину в друзья!

Tags: прот. в. чаплин изменники-беглецы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments