Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Депутат Рашкин обратился в ФСБ для проверки деятельности сектоведа Дворкина.

Пресс-релиз


Депутат Валерий Рашкин обратился в ФСБ, Генпрокуратуру, Минюст и МИД с депутатским запросом о проверке деятельности российского сектоведа Александра Дворкина. По мнению депутата, деятельность эксперта может испортить отношения России с Индией.

По словам депутата, Александр Дворкин является гражданином США (выделено мной)и в данный момент в России под разными предлогами религии исполняет заказ враждебных сил. В данный момент Дворкин пользуясь нестабильным положением России попытался разжечь международный конфликт между братскими странами Россией и Индией.

Так, например, 11 декабря 2016 года в Ашрам индуизма, находящийся по адресу Одинцовский район, деревня Голицино, 40Г, Дворкиным была отправлена группа людей. Они представились активистами РПЦ, попытались незаконно проникнуть в здание.

Также Дворкин, используя российские СМИ, начал рассказывать, что индуизм является сектой и ее нужно запретить на территории РФ.

Из-за атаки на индуизм в России в Индии начались пикеты около посольства России. Тысячи индусов просили Владимира Путина остановить сектоведа Дворкина от его подрывной деятельности. Репортаж

В данный момент к делу подключилась видный политический деятель Индии Миссис Сушма Сварадж, член Бхаратия джаната парти, министр иностранных дел в правительстве Нарендры Моди. Она категорично осудила деятельность американского гражданина Дворкина и пропросила его принести публичные извинения а также признать Индуизм авторитетной традицией.

В данный момент депутат Рашкин Валерий намерен привлечь сектоборца к ответственности согласно законодательству РФ и всячески способствовать развитию деловых отношений России и Индии.

___________________________________________________________

P.S. То, что А.Дворкин является очень странным сектоведом, давно уже известно. Его концепция определения сект как деструктивных, если разобрать ее по приводимым им же пунктам, соответствует нормам и правилам любой организации, в том числе и самой РПЦ. А вот то, что он - гражданин США, вызывает определенный интерес. До сих пор РПЦЗ, которая дислоцируется в США, ведет неустанную деятельность внутри нашей страны. Особенно яро она ненавидит митрополита, а затем патриарха Сергия (Страгородского), за его признание Советской власти. И тот факт, что часть РПЦЗ соединилась с РПЦ никого не должен вводить в заблуждение. Мироточащий бюст и икона царя в руках Поклонской - это все атрибутика РПЦЗ. Уж очень хочется ей перечеркнуть весь Советский период и оправдать собственное участие в ВОВ на стороне Гитлера. То, что Дворкин является не сектоведом, а агрессивным проповедником нетерпимости и неприязни к любому виду иноверия и инакомыслия, для нашей РПЦ не прибавляет ни святости, ни привлекательности. Ведь даже сама канонизация Николая II явилась следствием давления РПЦЗ на на шу Патриархию. Это РПЦЗ в 1981 году сама канонизировала царя. Почему так поздно? А потому что расклад сил в мире к тому времени уже изменился. И прямая деятельность по агитации и пропаганде внутри нашей страны стала возможна.Более того, к этому периоду усилился кризис в европейских странах и США, что позволило им уже без стеснения применять политический терроризм в странах как своих, так и чужих. Не знаю почему, но никто никогда не обращает внимание на этот факт, на факт политического терроризма в конце 70-начале 80 гг и далее, как одну из причин разрушения Советского Союза.
Tags: Дворкин, РПЦЗ терроризм политика
Subscribe

  • СССР и РФ

    Воспоминания о октябрьских днях 1993 года вернули меня к проблеме, которую очень хорошо забалтывают и запутывают: разница между СССР и РФ. Так…

  • Про ужасы аццкого Совка

    Оригинал взят у maysuryan в Про ужасы аццкого Совка 1989 год. Бедный-нищастный советский гражданин пьёт молоко, закусывая хлебом, и…

  • Военные расходы убили СССР

    Краткое содержание мифа Непомерные расходы СССР на оборону в период гонки вооружений привели к его краху. Примеры использования «Аналитики…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments