Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Играйте в волейбол молча!

Оригинал взят у avmalgin в Играйте в волейбол молча!
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего преподавателя английского языка. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). По версии следствия, 11 июля 2016 года обвиняемый, находясь на спортивной площадке, на улице Набережная в городе Владивостоке, играя в волейбол, употребил словосочетания и фразеологические обороты, которые расцениваются как унижение человеческого достоинство группы лиц, объединенных по признаку национальности, в отношении представителей группы лиц, выделенных по национальному признаку – русские. Обвиняемый признал вину, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной, по уголовному делу допрошены свидетели, назначена лингвистическая экспертиза. В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Преступления выявлено сотрудниками УФСБ Российской Федерации по Приморскому краю.

ОТСЮДА

Tags: глупость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НОН-ФИ́КШЕН

    Нон-фикшен — это литературный жанр, который включает в себя нехудожественные произведения. Повествование в таких книгах строится…

  • Телефон из кофейной гущи.

    Событие, заслуживающее особого внимания: из кофейной гущи стали делать смартфоны. Шаг вперед в защите планета Земля от вредных…

  • Кто написал первый русский роман?

    Многие писатели считали, что русской литературе жанр романа не нужен. Считается, что первые романы писали еще древние греки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments