Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Дела церковные

СМИ: во Владимире священник на Land Cruiser сбил на переходе другого священника



Во Владимире произошло ДТП предположительно с участием двух служителей церкви. Один из них за рулем внедорожника сбил другого, пытавшегося перейти дорогу. Об этом сообщают очевидцы в соцсети «ВКонтакте».

Авария произошла 11 февраля около 7.30 между улицами Содышкой и Гастелло. Toyota Land Сruiser, за рулем которого якобы находился священник, наехал на другого батюшку, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Кроме того, на данном участке дороги максимальная скорость ограничена 40 км/ч.

Информацию об инциденте местному интернет-изданию «Молва 33» подтвердили в пресс-службе УМВД по Владимирской области. Там сообщили, что пострадавший священнослужитель в тяжелом состоянии был доставлен в реанимацию.

_____________________________________________________

P.S. Вообще в Европе священники сами за руль не садятся. Ведь священник, проливший кровь, должен быть извержен из сана. А у нас столько аварий с участием батюшек, что ряды цековнослужителей должны скоро опустеть. Вот и проверка будет исполнения канонических правил в наших законах.

По наводке timur_nechaev77
Tags: РПЦ правила для священнослужителей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment