Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Валютные ипотечники прорвались в Дом Правительства и заявили, что не покинут здание, пока с ними не встретятся премьер Дмитрий Медведев, министр финансов Антон Силуанов и глава ЦБ Эльвира Набиуллина.

Ипотечники провели в Доме Правительства двое суток. Представители власти пытались от них избавиться всеми способами - отключили вентиляцию, в результате чего температура поднялась до 35 градусов по Цельсию, не пускали родственников с едой, отключили воду. Людям становилось плохо. Скорую помощь вызывали 6 раз. Те, сжалившись, привозили хоть какое-то количество бутилированной воды. Двое суток вынужденной голодовки закончились ничем. Петля на шее ипотечников затягивается всё сильнее.

"ЕСЛИ ТЫ ЛИШАЕШЬСЯ ЕДИНСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ, У ТЕБЯ ОТБИРАЮТ ДЕТЕЙ, У ТЕБЯ ОТБИРАЮТ ПРОПИСКУ. И ТЫ - НИКТО В СВОЕЙ СТРАНЕ"


Ипотечники искренне не понимают, почему финансовые власти и правительство России так "омерзительно не думают о своем народе".

http://via-midgard.info/news/in_russia/pravitelstvo-rossii-omerzitelno-ne-dumaet-o-svoem.htm
"Я считаю, что Правительство, которое 4 года тому назад знало о девальвации рубля, виновато в том, что мы сейчас здесь. Что мы здесь третий год пытаемся добиться справедливости", - прокомментировала в беседе с Царьградом Ирина Вострикова, у которой также была валютная ипотека.
По ее словам, есть подтверждающие документы, что госпожа Набиуллина в ЦБ знали, что девальвация рубля будет в течение следующих двух лет. Всё произошло так, как было запланировано.

"Но почему-то когда ЦБ писал директиву для банков о том, что будет девальвация, забыли добавить абзац, что те люди, которые имеют обязательства в долларах, они должны быть переведены на текущую дату", - отметила Вострикова.



1
Tags: ипотека ЦБ правительство
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то!

    Оригинал взят у diak_kuraev в Это просто праздник какой-то! Полпред президента в ЦФО Александр Беглов заявил, что годовщина патриаршей…

  • Революционер Дерипаска.

    Вы считаете, что у нас в лидерах оппозиции, в лидерах борцов за народное процветание и благополучие один только Навальный? Или интеллигенты типа…

  • Манифест поколения

    « Нам повезло, что наши детство и юность закончились до того, как правительство купило у молодежи СВОБОДУ в обмен на ролики,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments