Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Командир батальона "Сомали" Гиви погиб в результате теракта

8 февраля, 2017

Командир батальона Сомали Гиви погиб в результате теракта
Командир батальона "Сомали" Михаил Толстых, известный как Гиви, погиб в среду в результате террористического акта, сообщает "Донецкое агентство новостей" со ссылкой на данные Минобороны ДНР.

Теракт произошел в 6:12 по московскому времени. Как уточняет Life.ru, Толстых погиб в результате взрыва у себя в кабинете на базе батальона "Сомали" в Донецке.

"Это продолжение террористической войны, начатой киевской хунтой против Донбасса", - говорится в заявлении командования.

В настоящее время на месте работает следственная группа.

Несколько дней назад появилась информация о ранении Гиви, которое он получил в боях в промзоне Авдеевки. Рана оказалась не опасной, поэтому полковник продолжил руководить боями под Донецком.

Как сообщал Ruposters, ранее Толстых обещал "ровнять с землей" города Украины из-за гибели Арсения Павлова ("Моторолы").
Tags: ДНР Гиви теракт
Subscribe

  • Не только пенсии.

    Свежий взгляд на пенсионную реформу от казаков Митинги против пенсионной реформы проходили в десятках российских городов, собрав…

  • Завершение миссии.

    Правительство Греции заявило о намерении упразднить Высшие духовные академии Министерство образования Греции планирует…

  • Трюки и каскадеры в советских фильмах

    В Советском Союзе профессии "каскадeр" официально не существовало. Актёрам самостоятельно приходилось исполнять сложные трюки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments