Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Аненербе Президента...

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Аненербе Президента...
.






После того, как я выяснил для себя, спасибо Руководителью Администрации Президента А.Вайно, что основной факт нооскопии состоит в том, что: "Передовыми институтами трансформации на границе трех сред - пространства, времени и жизни - являются армия и разведка", (Фраза, которую я вынес в эпиграф  к блогу) - я полагал, что дно достигнуто. Но я ошибался. Нашелся в стаде интеллектуальных помощников президента экземпляр и круче...

Бывший руководитель Аналитического управления Президента Российской Федерации, Марк Урнов выступил с текстом:


Ну шо, студенты. Достаточно отломить пол-атома спермы бразильской обезьяны, растолочь в ступе,  растворитить в воде, принимать по капле в год, и не забыть помолиться, здоровье нации и ваше будет обеспечено. За толику малую... И ни слова про число Авогадро, плз.

... Пора, пора Шамбалу искать. Вот и Рерих... Положив - Мочать, гусары! - руку.. РУКУ, господа, на нноскоп торжественно клянусь: без Шамбалы, Библии и нооскопа - никуда! - Пилить - так пилить!

Tags: наука администрация президента интеллект
Subscribe

  • Молоко и молочные продукты СССР

    Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире — кефир, а в масле — масло. А еще молоко…

  • "Школа аристократа"

    Отдельные женские вагоны полезны для "разграничения" мужчин и женщин, считает председатель ДУМ Москвы Отдельные вагоны метро…

  • Историк — это круто.

    Путин приказал Мединскому промыть мозги россиянам за их счёт Президент России издал указ "О формировании Межведомственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments