Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Совпадения.

Оригинал взят у avn_msk в Совпадения.
Оригинал взят у sanna2010 в не высовывайся
Оригинал взят у mi3ch в не высовывайся


Ирина Китаева – председатель Общественной наблюдательной комиссии Владимирской области в августе нынешнего года не обнаружила в Головинской колонии экс–главу департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгению Васильеву и обратилась к руководителю ФСИН. Может быть помните – похожую на Васильеву женщину видели на Патриарших прудах?
Сейчас она задержана по подозрению в мошенничестве

Антон Тюришев рассказал президенту о том, что строителям космодрома не платят зарплату.
Сейчас он арестован

Судья Лескина приняла к рассмотрению заявление жителя Балаково Николая Суворова, который требует отрешить от должности президента Владимира Путина. В исковом заявлении Суворов требует отставки Путина «как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей».
Полномочия судьи внезапно прекращены

Депутат Курской областной думы Ольга Ли выложила в YouTube ролик, в котором обвинила президента России Владимира Путина в "преступном заговоре против собственного народа" и "пропаганде насилия, которая льется с экранов подконтрольных государству телеканалов". Ли заявила, что проводимая Путиным внешняя и внутренняя политика привела к краху финансовой системы России и уничтожению ее как правового государства.
В Курской области возбудили два уголовных дела в отношении депутата Ольги Ли.

Интересно, я один вижу здесь какую-то закономерность?
Скажите, радетели нынешнего строя, вы действительно не понимаете – каких упырей вы поддерживаете?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Нет. Это просто такие совпадения. Я настаиваю. Мало ли кто там и на кого был похож. Вот у нас даже был человек, похожий на Генерального прокурора, помните? Ну и что? Это же ведь не он был, правда? Ведь всё же выяснилось? А сейчас некоторые иностранные агенты клевещут, что есть и похожие даже на... страшно и сказать, кого. И почему же это мошенник не может быть одновременно ещё и свидетелем чего-то? Он что, не человек что ли?
Обращаться же к радетелям нынешнего славного строя я лично считаю совершенно излишним. Потому что. Всё они понимают. Но во-первых: бабки то всё же платят. Во-вторых: ну жить то как-то надо? И наконец, в-третьих: ни одна капля не винит себя в случившемся наводнении, и ни одна искра в произошедшем пожаре.
avn-msk

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments