Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Катастрофа Ту-154 под Сочи - это терракт

Оригинал взят у i_delyagin в Катастрофа Ту-154 под Сочи - это терракт
Вдумайтесь, какие выводы и какую информацию распространяет официоз:

"...по результатам анализа записей параметрического самописца Ту-154Б-2 Минобороны, разбившегося 25 декабря при взлете из аэропорта Сочи, эксперты не обнаружили существенных отклонений в работе систем самолета. Причиной катастрофы, по их мнению, стали ошибки экипажа. При этом установить, какие именно действия летчиков привели к гибели всех 92 находившихся на борту человек, пока не удается. "

http://www.kommersant.ru/doc/3205030

http://archive.li/tJ4su

Вы подумайте, как это сочетается "по результатам анализа записей...эксперты не обнаружили существенных отклонений в работе систем самолета"

И это:

"Причиной катастрофы, по их мнению, стали ошибки экипажа."
Какие ошибки, спросите вы, если так уверены эксперты, они должны знать! Знать не нужно, нужно исполнять указания начальства:
"При этом установить, какие именно действия летчиков привели к гибели всех 92 находившихся на борту человек, пока не удается. "

Какие ошибки экипажа были не знаем, но знаем что были! И что они привели к катастрофе!Какой великолепный гав-гав несётся, глаза пупырем от усердия исполнения приказов.

А в голове ничего нет, она же для того чтобы есть и орать кричалки во славу приказов, поэтому признаются:
"Проблема в том, что бортовой самописец самолета является, по сути, катушечным магнитофоном образца 1980-х, и для получения с него полноценной информации сегодня не осталось ни оборудования, ни специалистов."

Прочесть информацию с самописца в реальности не смогли, естественно, что там было с бортовыми системами (сиречь, был-ли взрыв) установить не смогли, какие ошибки совершил экипаж (и какие) установить не смогли, но экипаж виноват, потому гав-гав-гав начальство приказало!

Скааазочные идиоты.

Когда расследование ведётся таким образом, это может делаться только для того, чтобы замазать реально происшедшее.

Это точно был теракт.

Tags: ТУ-154 катастрофа теракт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments