Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Очередное бильжо

Оригинал взят у poltora_bobra в Очередное бильжо


А вот так выглядит автор текста - это очередное бильжо



Этот жиртрест, прежде всего, ставит на место Марии Карповны себя. И хряк прекрасно понимает, что он бы обосрался даже если бы был не в вышеописанной ситуации, а просто увидел одного немца. Его мужества хватило бы только на то, чтобы на брюхе подползти к тому немцу. Но зная это за собой, он не верит, что бывают люди другие. Не такие как он. Поэтому он распростаняет вокруг себя зловоние, одновременно пытаясь запачкать других.

РИСПИС1: Кабан (простите меня свиньи за сравнение), сдавшись в плен, наверняка сначала бы стал старшим барака. Потом его бы выпустили из лагеря и он вступил бы в полицию, ходил бы с винтарем и учил жителей новому порядку, выискивал евреев и расстреливал коммунистов. Потом жирного поймали бы партизаны. Он бы опять обосрался, но теперь ему бы  это не помогло. Пулю партизаны на него не тратили, а повесили на ближайшем подходящем дереве.

РИСПИС2: дураку и не понять, что заведующая ЗАГСом не выписывает свидетельства о рождении/браке, а удостоверяет их своей подписью. Но он то считает, что в очередной раз завалил Систему

Tags: свежий укроп антисоветчик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments