Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Вот что меня невероятно раздражает в русскоязычных сторонниках Трампа

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Вот что меня невероятно раздражает в русскоязычных сторонниках Трампа
.






Вот квинтэссенцию попер у ur_2222:

Консервативное возрождение, ставка на защиту национальных, а не глобалистских интересов, защита традиционных христианских ценностей, а не сатанизма, рядящегося в ЛГБТ и остальные сексуальные и иные социальные извращения, это действительно те ценности, которые объединяют и Владимира Путина, и Дональда Трампа.

И, возможно, эта та новая идеология, которая объявила войну цифровому сатанизму, а также уничтожению белой расы, потому что единственные вещи, которые понесли самые большие потери при атаке глобалистов в последние тридцать лет, это христианство как религия, и белая раса, которая единственная из остальных стала серьезно сокращаться. По сути, сегодня только Россия и США сохранили белое ядро.


1. Во-первых, забота о "белой расе" и христианстве - это последнее из того, о чем вообще надо заботиться. Арабы, чеченцы, узбеки, индусы, персы - это что характерно, "белая раса", причем иранцы - самые что ни на есть любимые "белорассами" арии, к которым они регулярно стремятся примазаться. Ну а христианства - одна из форм мошенничества в законе, принципиально ничем не отличающаяся от культа вуду, шаманизма и знахарства.

2. Что касается защиты "традиционных ценностей", то замечу, что агрессивный ислам защищает их куда как более полно, чем христианство и решительно сражается со всякими отступлениями от них. По крайней мере в Иране гомиков тупо вешают, а неверных жен побивают камнями. Может быть бы, учитывая безусловную белорассовость арабов и персов, озабоченным стоит принять ислам?

3. Глобализм неизбежен и все попытки вернуть страны в "национальные границы", равно как и идиотская идея "этнически чистого государства" - это попытка писать против ветра истории. Она может быть осуществлена только при отказе от современных технологий - и то на короткое время.

Поэтому сопротивляться глобализму может только идиот... Или политик, который рассчитывает временно отступив получить лучшие стартовые условия для глобализации на своих условиях. Но биться против глобализации в принципе - это развлечение исключительно для идиотов.

4. Глупейшие особенности современной политики, типа признания гомосексуализма - нормой, никакого отношения к глобализации как таковой не имеют. Тут речь идет либо об ангажированности психиатров, которые психическое заболевание типа психопатии объявили нормой, либо тут имеет место попытка влиять на демографию - на которую надо влиять в масштабах мира безотносительно к тому, глобализован он или локализован. Ибо речь идет об ограниченности возобновляемых ресурсов.

5. Что касается религий - это форма мошенничества, имеющая смысл исключительно для снятия противоречия между ворами и обворовываемым в обществах насилия.

Так что, то, чему аплодируют российские сторонники Трампа - это самый что ни на есть вульгарный НАЦИЗМ.

Tags: Трамп глобализм нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments