Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

После 20 января выбор у Путина невелик. Или он станет нашим Трампом, или...

Оригинал взят у vladimirkle в После 20 января выбор у Путина невелик. Или он станет нашим Трампом, или...
Оригинал взят у aleks_aberdin в После 20 января выбор у Путина невелик. Или он станет нашим Трампом, или покинет страну.
С начала нулевых годов 21 веке Запад делал все возможное и невозможное, чтобы сделать пребывание Владимира Путина в Кремле максимально комфортным. Все, начиная с высоких цен на нефть в начале века, а затем, начав в 2007 году яростно бороться с ним и дойдя до полного маразма в виде Майдана 2.0 и введения санкций, было нацелено только на то, чтобы сплотить вокруг Владимира Путина русский народ. Все прочие нацменьшинства уничтожили бы его физически не задумываясь ни минуты, да, кто же им даст. Так что Анджела Меркель и Барак Обама, вместе со всей остальной западной либеральной мелкотравчатой политической сволочью - это ангелы-хранители Путина, но ничто не вечно под Луной, все хорошее рано или поздно кончается. Президентом Америки стал Трамп. Окажись в Белом доме Бастинда, и все было бы для Путина просто замечательно, и даже в случае голода в стране ему было бы кого назвать виноватым. Внешний враг для всякого русского правителя - это палочка-выручалочка на все случаи жизни со времен Мамаева нашествия. А тут бац и президентом Америки становится Трамп. Да еще с жутким скандалом и вопреки всему.


В чем теперь заключается самая главная проблема Владимира Путина? Опять-таки в санкциях. Если в администрации Трампа найдется умная голова, то они будут отменены в самое ближайшее время, как бы новый президент Америки не хотел бы по старой привычке поторговаться. А нафига? Если Трамп поймет, что с Путиным нужно бороться его же оружием, то есть мягкой и кажущейся доброй, потому что с улыбкой, силой то он быстро с ним договорится о чём угодно. Любое непреклонное противодействие Путину, будет расцениваться, как угроза России и приведет к еще большему сплочению народа вокруг него. Поэтому нах санкции! Пора предлагать России и Путину равноправное, взаимовыгодное партнерство!

А вот тут-то и начинаются сплошные Кремлевские тайны. Заключаются же они в следующем, как Кремль от рубиновой звезды на спасской башне до кремлевских подвалов, так и правительство вместе с Госдумой, центробанком и всеми губернаторами с прочим чиновничьим крупняком и даже ментами в подворотнях, насквозь пропитаны либерастией самого гнусного пошиба, а попросту развращены абсолютной вседозволенностью. На что в первую очередь обиделись в Кремле? Да, на то, что Трам украл у Путина обещание создать 25 миллионов рабочих мест. Трамп их создаст, причем очень быстро. Всего-то и дел, что резко снизить налоги на бизнес, подоходный налог, и опустить доллар ниже юаня и начать страховать бизнес, а такого добра, как инвестиции, в американскую экономику закачают не один и не два триллиона, а намного больше.

Зато совершенно непонятно, как собирается создать 25 миллионов рабочих мест Владимир Путин? Месяца три назад он угрожал губернаторам Содомом, Гоморрой и всеми египетскими казнями, требуя, чтобы те оказали поддержку малому и среднему бизнесу в малых городах России и... И ничего, ни малого, ни среднего бизнеса как не было, так и не появилось. А теперь наложим на это эффект от отмены санкции и мир-дружба-выгода! Что мы получим? Правильно! Резкое возрастание доходов жирных котов и теперь уже стремительное обнищание народа без каких-либо внешних причин, и при этом никаких новых рабочих мест в деревнях и малых городах от слова совсем. Что последует за этим? Мощнейший социальный взрыв, который вознесет на вершину власти российского Трампа, скорее всего махрового жулика, который поставит к стенке под горячую руку с десяток чиновников и быстро договорится со всей остальной плутней, но Путину уже не будет места в новой, теперь уже откровенно бандитской России.

Так что, Владимир Владимирович, деваться вам теперь некуда, придется, сказав "А", прочитать азбуку до буквы "Я", а точнее произнести точно такую же речь, кукую Трамп произнес 20 января, и начать бороться с расеянскими либералами с точно такой же жесткостью, с какой они все минувшие годы грабили русский народ. Да, да, именно русский народ в первую очередь, потому что нацменьшинства жиреют в России, как на дрожжах и их даже завозят из Средней Азии, чтобы они отобрали кусок хлеба у русского человека, живущего в замкадье, далеком и ближнем.




Tags: Путин, Трамп, рабочие места санкции инвестиции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments