Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Гонения на православных моржей

Оригинал взят у timur_nechaev77 в Гонения на православных моржей
Оригинал взят у timur_nechaev77 в Гонения на православных моржей


В карельском голоде Лахденпохья запретили крещенские купания, предупредив православных долбоёбов моржей, что их будут отгонять от проруби.



Администрация города Лахденпохья в Карелии запретила крещенские купания — в бюджете города на организацию религиозного праздника не предусмотрено средств. Более того, правоохранители будут отгонять православных от проруби. Мэр Лахденпохьи Андрей Матвеев заявил: «Крещенские купания — это не социальный праздник, а христианский. Почему я должен его организовывать? Если церковь хочет — пусть проводит. Понадобится помощь — поможем, чем сможем. Но местные представители церкви никогда к нам не обращалась за помощью в проведении крещенских купаний, мы всегда проводили их за свой счет. Почему администрация должна брать ответственность за людей?». Он добавил, что в городе есть только одна частная прорубь. Возле нее в ночь на 19 января будут дежурить сотрудники местной мэрии и спасатели, которые будут отгонять православных от проруби во избежание несчастных случаев.


Tags: карелия крещенские купания
Subscribe

  • Крокодилу исполнилось сто лет

    «Я написал двенадцать книг, и никто на них никакого внимания. Но стоило мне однажды написать шутя «Крокодила», и я сделался знаменитым…

  • Молоко и молочные продукты СССР

    Молоко в Советском Союзе делалось из молока. В сметане была сметана, в кефире — кефир, а в масле — масло. А еще молоко…

  • "Школа аристократа"

    Отдельные женские вагоны полезны для "разграничения" мужчин и женщин, считает председатель ДУМ Москвы Отдельные вагоны метро…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments