Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

«Надо зарабатывать деньги».

В уральском Серове в Крещенскую ночь устроят купания в бассейне

В Серове муниципальный «Водный дворец» устраивает необычную акцию - купания для горожан в Крещенскую ночь с 18-19 января. Как рассказал Znak.com директор бассейна Константин Шуклин, ночное купание будет проводиться в большом бассейне с 23:00 18 января до 3:00 19 января. За безопасностью купальщиков будут следить сотрудники ЧОП, инструкторы на воде и медработники.

Ночные купания проводятся в «Водном дворце» уже второй год подряд. «В прошлом году поздно начали рекламу акции и пришло всего около 50 человек. В этом году начали рекламироваться заранее: расклеили афиши, в СМИ дали рекламу. У нас 8 дорожек по 15 человек. Надеемся, что придет человек 100», - говорит директор.

Также он надеется, что перед купанием воду в бассейне освятит батюшка из местного церковного прихода. «Если даже не получится, то в эту ночь вода все равно святая», - отметил Константин Шуклин.

Безлимитное ночное купание обойдется желающим в 200 рублей. В Крещенскую ночь в бассейн будут допускаться все, кто умеет плавать, однако строго воспрещен вход людям в состоянии алкогольного опьянения.

На эту акцию организацию толкнули два обстоятельства: желание дать людям веру и желание заработать. «Надо во что-то верить в этой жизни и надо зарабатывать деньги, нас жизнь сейчас на это толкает», - отметил директор.

Леля Мингалева,
"ZNAK", 12 января 2017 г.
Tags: Крещение купание
Subscribe

  • День защиты детей

    Дети СССР. Современным детям это покажется дикостью Сложно поверить, что никаких мобильников и гамбургеров просто не существовало. И кто бы…

  • "Иосиф Сталин" - обогнавший время

    Магистральный пассажирский паровоз типа 1-4-2 был разработан Центральным локомотиво-проектным бюро (ЦЛПБ) в 1932 году. И на…

  • Космическая гонка

    М ощный импульс к развитию космической отрасли дала Вторая мировая война, по итогам которой в мире появились две сверхдержавы – СССР и США. Причем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments