Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Духовно

Оригинал взят у beloyar в Духовно
Оригинал взят у beloyar в Духовно
Оригинал взят у mossudmed в Духовно
Вчера приезжали в гости знакомые-один из них ординатор, учится на акушера-гинеколога.
Много чего интересного рассказал про современные прибамбасы в роддомах, но одно меня цепануло.
Набирают популярность, говорит, "духовные" роды. Это когда люди платят деньги за то, чтобы роды у них принимали не врачи, а какая-то сотрудница церкви. Отдельный бокс, иконы, свечи и песнопения помогают рожать "правильно".
Врачи по разрешению могут заглядывать иногда в бокс, интересоваться процессом.
Немного жутковато, говорит, когда из закрытого бокса в роддоме пахнет ладаном, раздаётся пение и мелькает огонёк свечи.

Я сегодня утром погуглил про эту тему и обалдел. Какое мракобесие в 21 веке! Даже пишут что наследственных болезней не существует, это всё роды неправильные.
"Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"



Из комментов: Я не столь давно решилась сунуться в эти "одноклассники". Сказать, что я была в шоке от того мракобесия, которое там царит - ничего не сказать. И первое, что меня шокировало, это те самые мои одноклассники, которые вместе со мной гоняли мяч и прогуливали уроки, учились по той же программе и тем же учебникам - многие сейчас демонстрируют просто махровую маразматическую необразованность, тупость и варварство. Например, вместо того, чтобы лечить что-то в больнице и многие уверенно топают "к батюшке", вливают себе во все отверстия какие-то настойки, растворенную соду и черт знает что. И главное - свечки поставить!!! Это самый основной "лечебный" препарат! И, конечно, самогон и водка!!!
И вот эти, с удовольствием скатившиеся в тупое средневековье и забывшие все, чему их пытались учить в школе, это мурло воспитывает следующее поколение. Уже воспитало! И мы видим молодых мамаш с дремучим сознанием.


Tags: религия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment