Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Category:

Капец планете....(Нибиру и её таинственные анунаки)

Оригинал взят у egor_23 в Капец планете....(Нибиру и её таинственные анунаки)
«Planet X: The 2017 Arrival» известного ученого Дэвида Мида предсказал нам всем "хану" к осени 2017 года. Так что готовьтесь...

Смысл данного открытия в том, что по расчетам этого ученого по имени Дэвид Мид, капец земле произойдет в октябре 2017 года в результате столкновения с так называемой планетой Х. (Об этом пишет к примеру «ВладТайм»)
Как Вы уже поняли, исследователь изложил свою точку зрения в своей работе «Planet X: The 2017 Arrival», где "Ученый" с большой буквы, отменил всю историю человечества. Отменил культуру, вечную борьбу за гуманизм, миллионы трупов, и моря крови во всю историю, бесполезны, потому, что оценивать жертву будет некому. Осенью нам всем придет кирдык, так что гуляй рванина.
Давайте серьезно. Ученый обратил внимание на то, что признаки будущего разрушения нашей планеты уже очевидны, просто общественность специально держат в неведении, чтобы не вызвать панику. Наконец, поле информационной диктатуры прорвалось, и я Вам несу от его имени откровение. Ох уж это СМИ-не дают нам насладиться последним временем и всё. Та еще фифочка... Итак, в качестве доказательств он приводит статистику землетрясений на Земле, указывая на то, что их становится все больше, а их интенсивность растет. О как! Оказывается интенсивность растёт. Мало? По его словам, уже в сентябре 2017 года планета Х пройдет сквозь созвездие Девы, а 5 октября полностью перекроет Солнце....
Если кто не знает что такое планета "Х", то дам Вам ссылку на фильм-(ТУТ) Коротко версия выглядит так. Помните 2012 год? А Майя? Что-то мы подзабыли....
Знакомьтесь, писатель и исследователь Захария Ситчин. Именно с его легкой руки слово Нибиру получило широкую известность. Это он отмечал, что особенностью Планеты Х есть сильно вытянутая эллиптическая орбита, а также направление вращения, противоположное другим планетам Солнечной системы. Орбитальный наклон Нибиру около 30 градусов к плоскости эклиптики. Период обращения — 3600 лет. Т.е. мы каждые 3600 лет дохнем как крысы.
Споры идут нешуточные. Вы думаете аферист? Не тут то было. Даже официальная наука мало что вразумительного по этому поводу говорит. Главным камнем преткновения в теории Ситчина является проход Нибиру через Солнечную систему в конце 2012 года. Именно эта дата и есть причина конфликта между сторонниками Планеты Х и её противниками. ПОНЯТНО? А Вы говорите ученые... те ещё челы... Противники делают выводы о том, что Планета Х должна уже быть видна с земли невооружённым глазом. И, дескать, если мы её не видим значит её и быть не может вовсе. Однако, Планета Х может существовать вне зависимости от того, увидели мы её в 2012 году, или нет. Я лично не видел, а Вы?
Вот Вам ещё теория.... Планета Х имеет более традиционную орбиту, чем считал Ситчин, и что дата прохода Планеты Х через Солнечную систему рассчитана им неверно. И если Нибиру (Планета Х) не существует, остаётся открытым вопрос: «Что вызывает гравитационное возмущение орбит небесных тел на дальних рубежах Солнечной системы?»

Кстати, в этом плане есть ещё одна штука. Тюхе! Планета, газовый гигант, расположенная в облаке Оорта Солнечной системы. Вращается по традиционной для планет Солнечной системы орбите. Расстояние от Солнца до Тюхе — 30 тысяч а.е. О её существовании неоднократно заявляли астрофизики Джон Матс (John Matese) и Даниэль Уитмайр (Daniel Whitmire) из университета Луизианы (University of Louisiana at Lafayette). Упоминалось, что у них имеются снимки, сделанные орбитальным телескопом WISE, которые они обещали опубликовать к концу 2011 года. Однако их открытие до сих пор не получило официального признания....
Тут ведь главное начать размышлять и на те пожалуйста. Есть более продвинутый вариант гипотезы о Нибиру. В нём для объяснения обратного вращения Нибиру вводится дополнительный объект — погасшая звезда Немезида. Гипотеза предполагает, что Нибиру вращается не вокруг Солнца, а вокруг Немезиды. Немезида и Солнце, в свою очередь, обращаются вокруг общего центра масс. ПРАВДА КРАСИВО? И хотя прямых доказательств нет, имеется один факт, который сторонники гипотезы трактуют как свидетельство в пользу гипотезы существования Немезиды: большинство звёзд, соседей Солнца — это двойные звёздные системы. Да и вообще, парные звёздные системы весьма распространены в нашей Галактике. Исходя из этого, они предполагают, что Солнце не уникально и тоже имеет звезду-компаньона..
Но, я отвлёкся. Наш ученый Дэвид Мид подчеркнул, что умные люди уже давно начали строить себе бункеры на случай этой катастрофы...Вы не поверите, но планета Х может выбросить Уран и Нептун из Солнечной системы, а это как Вы догадываетесь чревато..... так ЧТО ВРЕМЯ ЕСТЬ, НАЧИНАЙТЕ КОПАТЬ....

А так всё красиво начиналось.
Вся эта шумеро-аккадская мифология с её планетой Нибиру (Мардук) и анунаками ..тьфу. Это лишь часть вопроса. В 1781 году была открыта планета Уран. Она стала седьмой планетой Солнечной системы. Через два года, французский астроном Пьер Симон Лаплас математическим путём рассчитал предполагаемую орбиту этого нового космического объекта.
Время шло, Уран двигался по своей орбите, человечество мало что знало про открытие, и в 1821 году увидели свет астрономические таблицы, основанные на фактических данных перемещения седьмой планеты в космосе. Значит, практика не совпала с теорией. Уран категорически не пожелал лететь тем путём, который предрёк ему Лаплас. Планета отклонилась от намеченного маршрута и ушла несколько в сторону. В данной ситуации причина могла быть только одна: французский астроном в своих расчётах не учёл гравитационное воздействие какой-то другой неизвестной планеты. ЭТОТ ВЫВОД И ПОСЛУЖИЛ МАССЕ РАЗМЫШЛЕНИЙ. Загадка такая, что вскружила головы многим.
В 1841 году, на головы ученых упала гиря от британского математика и астронома, по имени Джон Кауч Адамс. Он не только предположил наличие неизвестного космического объекта, но и рассчитал его предполагаемую орбиту. И началось. Математики всё подтверждали, и в итоге этой кропотливой работы стало открытие в 1846 году планеты Нептун. Всё встало на свои места. Уран должен был лететь так, как ему и было предначертано. Но.... опять конфуз. Паршивец категорически отказывался неукоснительно следовать законам механики и двигаться по чётко рассчитанной, и не один раз скрупулезно выверенной для него орбите. Вывод был однозначный: существует ещё одно неизвестное космическое тело, воздействующее своими гравитационными силами на злосчастную седьмую планету....
Как Вы думаете как назвали таинственный объект? Правильно-Планета Х.
В 1930 году молодой американский астроном Клайд Томбо, просматривая очередные снимки далёкого космического пространства, обнаружил на них неизвестный до селе объект. Проведя ещё ряд дополнительных съёмок, он убедился, что не ошибся: объект был незнакомым, новым и двигался по своей орбите значительно дальше от Солнца, чем Нептун. Так была открыта девятая планета Солнечной системы, которую назвали Плутон. Исследователи считали Плутон большой планетой, ни в чём не уступающей Нептуну. Естественно, обладая такой изначальной массой, тот вполне мог воздействовать на капризный Уран. Необходимость в каком-то другом космическом объекте отпала, и разговоры о «Планете Х» заглохли сами собой. Но не тут то было.
В 1978 году был открыт спутник Плутона Харон. Он оказался всего в два раза меньше своего старшего товарища. Благодаря этому открытию, появилась возможность рассчитать точную массу самого Плутона. Выяснилось, что она до смешного мала и составляет всего 0,2% от массы Земли. Для справки нужно заметить, что масса Урана в 14 раз превосходит массу голубой планеты, а масса Нептуна соответственно в 17 раз. Потому, обладая такими габаритами, Плутон никак не мог воздействовать на седьмую планету Солнечной системы. В том же 1978 году, американские специалисты из обсерватории ВМС США Роберт Харрингтон и Том Фландерн произвели расчёты и заявили, что Уран и Нептун находятся под воздействием небесного тела, масса которого в четыре раза больше массы Земли. Они со всей ответственностью заявили, что «Планета Х» просто не может не существовать. Это заявление упало на благодатную почву. Исследователи вновь принялись утюжить космос.
Тридцатого декабря 1983, одна из самых солидных американских газет «Вашингтон пост», ссылаясь на данные НАСА, напечатала статью, в которой говорилось о том, что «Планета Х» обнаружена и, в настоящее время, находится в 50 млрд. миль (80 млрд. 672 млн. км) от Земли....Всё! Дальше молчок. Ни статей ни открытий. Воду набрали в рот так, что до сих пор ничего не ясно-а что молчим то? Потому дальнейшая хронология событий никак не подтверждена официальными данными, она основана на слухах и домыслах, но, как говориться, дыма без огня не бывает....
В 1983 году был запущен инфракрасный астрономический спутник, который разглядел в направлении созвездия Ориона огромный неизвестный космический объект.
В 1987 году НАСА сделала официальное заявление, что этот объект вполне может принадлежать Солнечной системе, хотя и движется по очень отдалённой от Солнца орбите.....

Дальше "без руки" спецслужб не обошлось. (Так что можете думать, что власть уже готовит ракету и нашло где-то землю... улетят ведь...А мы ради долларов тут душу мотаем? Может потому так много зелёных бумажек? А я то думаю, что так все наши постаревшие звёзды и политики так резко помолодели?)
В 1992 году состоялась встреча Роберта Харрингтона и Захария Ситчина. Результатом её стало то, что Харрингтон как бы прозрел и осознал, что таинственная «Планета Х» есть ни что иное, как Нибиру – двенадцатая планета Солнечной системы по шумеро-аккадской мифологии. К тому же, сотрудник обсерватории ВМС США пришёл к выводу, что с учётом орбиты этой планеты, её надо искать ниже плоскости эклиптики. Оптимальный вариант в данном случае наблюдать это загадочное тело из Южного полушария.
Роберт Харрингтон подаёт заявку вышестоящему руководству на использование им мощного телескопа, установленного в Новой Зеландии. Почти сразу же после этого он умирает от быстротекущего рака. Названа даже дата смерти 23 января 1993 года. За этим печальным событием следуют неожиданные смерти от рака ещё нескольких сотрудников НАСА, а в различных катастрофах гибнут как действующие, так и уволившиеся работники различных ведомств, так или иначе связанные с исследованием «Планеты Х». Так что без инопланетян не обойтись. Тут началась паника. Научная братва та ещё публика, со всяким моим почтением.
Напрашивается вывод сам по себе, что высокопоставленные правительственные чины хотят скрыть от людей правду о планете Нибиру. Руками сотрудников из «Агентства по национальной безопасности» уничтожаются все честные и порядочные граждане, которые готовы выложить на суд общественности достоверные факты, проливающие свет на истинное положении вещей. Эти непорочные, кристально чистые люди стремятся предупредить мир о надвигающейся глобальной катастрофе, но чёрные силы безжалостно уничтожают их.
Радует только то, что вконец деградировавшие и морально разложившиеся сотрудники «Агентства по национальной безопасности» не додумались уничтожить сотни тысяч астрономов-любителей, которые абсолютно свободно и независимо, практически по всему миру, могут наблюдать зловещую планету Нибиру в свои телескопы, и даже инопланетяне со всеми своими примочками, не способны поставить под контроль любознательное человечество. Чудик какой-нибудь выплывет неожиданно....

А теперь серьезно. Ученый взял, и заявил что нам надо копать бункеры.. мы спасемся или нет не ясно-ясно другое. В мире много дебилов кто попытается спастись от смерти, дав шанс своему телу протянуть еще пару десятков лет и всё-равно сдохнув, на этот раз в бункере. Не ясно и зачем спасать жизнь всем политикам и ученым...
                                                                        Посмотрим на саму теорию.
Никакой стройной, научно-обоснованной теории нет. Существуют только гипотезы, догадки и предположения. Основная из них указывает на то, что Нибиру не является планетой Солнечной системы. Она вращается возле коричневого (или бурого) карлика. К этой категории относятся космические объекты, которые по своим размерам гораздо меньше звёзд. В их недрах идут термоядерные реакции, но затраты энергии на излучение не компенсируются. Коричневые карлики очень быстро остывают и превращаются в обычные планеты. В Млечном пути их великое множество, поэтому не удивительно, что для Нибиру выбрали именно такую среду обитания. Кроме самой «Планеты Х», в этой системе присутствует ещё шесть подобных космических объектов. Пять из них малые планеты. Шестая же по своей массе в точности соответствует массе Земли. На ней существует аналогичная земной жизнь, ну и, конечно, высокоразвитая цивилизация. Её представителями являются как раз те самые анунаки из шумерской мифологии.....
Сама же планета Нибиру безжизненная пустыня и вращается вокруг коричневого карлика по очень вытянутой орбите. Благодаря такой особенности, анунаки используют её как межпланетный космический корабль для своих дальних путешествий по просторам Вселенной. К слову сказать, ребята неплохо устроились. Непонятно только одно: если Нибиру в четыре раза больше Земли, то сила тяжести планеты делает невозможным пребывание на её поверхности любых живых существ. Как анунаки решают этот вопрос – загадка. Наверное, всё-таки, было бы гораздо проще сконструировать обычный большой и добротный космический корабль. Но разве можно землянам судить о делах тех, кто когда-то дал им жизнь, разум и интеллект. Неясно также, почему Нибиру, вторгнувшись в пределы Солнечной системы и произведя в ней различные безобразия, упорно возвращается к коричневому карлику. Дело в том, что масса такого космического образования в среднем составляет только 0,012-0,08 массы жёлтой звезды. Солнце как раз и является такой жёлтой звездой, соответственно, и его гравитационное воздействие во много раз превышает гравитационного воздействия коричневого карлика.
Но, таинственная планета, напрочь игнорируя все естественные законы мироздания, не остаётся в пределах Солнечной системы, а каким-то образом умудряется ускользнуть в скучную и полутёмную родную стихию и занять опять соответствующее место среди своих шести собратьев. Одним словом, в этой теории неясностей много.
Есть правда другая версия. По ней, Нибиру сама представляется коричневым карликом, одновременно являющимся двенадцатым объектом Солнечной системы. Вокруг Солнца это слабое светило вращается по очень вытянутой орбите, которая проходит между Марсом и Юпитером. Основное время коричневый карлик проводит в просторах космоса, но раз в 3600 лет появляется, как ясно солнышко, в родных пенатах. Он бесцеремонно вклинивается между Марсом и Юпитером, занимает законное место на своей орбите и какое-то время движется вокруг Солнца в пределах Солнечной системы. Почтив недолгим внимание своих братьев и сестёр, Нибиру уходит в открытый Космос и теряется в тёмной бездне. Куда, зачем и почему улетает коричневый карлик – ответов на это нет. Но нет ответа и на вопрос, каким образом затухающей звезде удаётся преодолевать гравитационное воздействие Солнца на протяжении миллионов лет. Ведь ни для кого не секрет, что основной характеристикой вытянутых эллиптических орбит является их крайняя нестабильность.
По логике вещей, «Планета Х» должна была давным давно или занять более компактную круговую орбиту возле жёлтого карлика, или затеряться в космосе, попав в зону влияния другой звезды. Однако ничего такого не наблюдается, как не наблюдали в своё время и шумеры отсутствие жизни на поверхности Нибиру. Но как могли анунаки спускаться на Землю с этого злосчастного космического объекта, если коричневый карлик не пригоден не только для высокоорганизованной жизни, но, даже, для существования на нём самых примитивных и простейших одноклеточных микроорганизмов?
На начало 2009 года скрупулёзнейшим образом осмотрено 50% небесного свода. На расстоянии в 22 млрд. 440 млн. км от Солнца нет объектов крупнее в диаметре 1500 км. На расстоянии в 44 млрд. 880 млн. км от Солнца не наблюдается космических тел размерами с Марс, а планет равных Юпитеру не существует на пространстве в 1000 астрономических единиц (1 а. е. равна 149,6 млн. км).
Размеры же орбиты Нибиру легко рассчитать, зная период её вращения, который, как утверждается, равняется 3600 земным годам. Большая полуось (среднее расстояние небесного тела от фокуса) такой орбиты должна составлять 35 млрд. 156 млн. км. Но «Планета Х» в четыре раза больше Земли, то есть представляет собой огромный космический объект, ни один из которых, как уже было замечено, не наблюдается на расстоянии ближе 45 млрд. км. от Солнца.
Не лишним будет также сказать, что ещё в 1989 году, космический аппарат НАСА «Вояджер-2» находился вблизи Нептуна на расстоянии всего в 48 тыс. км от его поверхности Собранные аппаратом данные были переданы на землю. Их обработали и определили, что масса газового гиганта была вычислена неверно. Её пересчитали, и она уменьшилась на 0,5%. После этих расчётов, все несоответствия в гравитационном воздействии Нептуна на Уран отпали. Отпала и надобность в «Планете Х»......

А ВЫ КОПАЙТЕ КОПАЙТЕ... Осталось то немного....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments