ansari75

Category:

Дорогу молодым.

Путин не выполнил просьбу Жириновского

На видеострече Владимира Путина с руководителями политических партий, лидер ЛДПР Владимир Жириновский прямо-таки умолял посодействовать избранию вице-спикером Госдумы от ЛДПР нужного человека: "И еще у нас возможна такая вакансия – зампредседателя Государственной Думы. От ЛДПР мы предлагаем Пайкина Бориса Романовича. Вы его помните по Петербургу. Известный человек, депутатом был у нас." Господин Пайкин действительно известный питерский бизнесмен и строитель, успевший поучаствовать и в строительстве дамбы через Финский залив, и в возведении олимпийских объектов в Сочи, однако пролоббировать его Жириновскому не удалось. Вице-спикером Думы от ЛДПР стал 30-летний бывший заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки Борис Чернышов.

______________________

Борису Пайкину 56 лет. Человек состоявшийся, с опытом. Зачем же такого делать вице-спикером?

Теперь в тренде у нас молодежь. Не в Советском Союзе родились новые лидеры. Без советского образования и культуры. Это и ценно. Такие быстро благосостояние в стране построят, только не для всего народа, а  для своего собственного блага, если вспомнить феномен замминистра просвещения Марины Раковой. 

Все наши перестройщики каиталисты были не из рядов старой гвардии. На этот момент почему-то никто не обращает внимания. Но следовало бы понять, что в делах перестроек и разрушений нет более ценных кадров, чем молодые. Видимо, наша стареющая власть это хорошо усвоила. И теперь, чтобы молодежь не выходила на уличные трибуны ей предлагают думские и министерские трибуны.

У нас теперь в студентах девятилетки с перспективой в одиннадцать лет стать дипломированным психологом без понимания проблем, но с амбициями.пошли. Почему бы в 30 лет не стать вице-спикером?  Жириновский должен вникать в суть новых стандартов. Старички не в почете. Они теперь для отвода глаз.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic