Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Categories:

Свобода слова и образование СССР

Сегодня, 30 декабря, день образования СССР. Знаменательная дата знаменательного события. Но если внимательно почитать новые тексты новых мыслителей, то не такое уж и знаменательное. Впрочем, начать нужно немножко издалека, со свободы слова.

Когда речь идет о свободе слова, о возможности выражать открыто свои мысли и публиковать собранные факты, то не нужно забывать, что ни для какой идеологии, ни для какой системы, особенно той, что зиждется на эксплуатации и неравенстве, подлинная свобода хуже стихийного бедствия. О ней заявляют, ее превозносят как вершину демократии лишь потому, что роль цензуры или инквизиции в капиталистическом мире играют деньги. Капитал выбирает то, что нужно ему, все остальное, будь то космос или новые источники энергии, если они становятся на пути чьей-то прибыли, обречены на прозябание без денежной поддержки. Но есть и еще одно важное средство в борьбе с истиной и подлинной свободой. Это лженаука, ложные идеологемы, ложные теории, ложные концепции.
Вот, например, альтернативная история. Сколько разных авторов пишут о том, что история начинается с 16 века, сколько мудрецов помещают Палестину и Христа в Южную Францию, сколько историков-самоучек доказывают невозможность строительства пирамид Египта, Стоунхеджа и даже Петербурга? Но стоит спросить их, что дает нам отрицание истории, сомнения в способности человека строить сложные архитектурные ансамбли, рождение Христа и христианства не в Палестине на Ближнем Востоке, ответом нам будет только одно: вся история сфальсифицирована. Иного ответа они и не дадут, потому что знают истинную цель своих гипотез: ложь и фальсификация ради запугивания обывателя, лишения его здравого смысла и понимания реальности. Ложь и ложные концепции являются отличным способом манипулировать сознанием простого человека, отвлекать его от насущных проблем, пугать конспирологией и пророчествами.
В самом деле, допустим, что история началась с 16 века и римские императоры – это всего лишь европейские царьки германских государств. И что?
Допустим, пирамиды построили солдаты Наполеона, а лорд Карнарвон и Говард Картер сами положили артефакты в склеп, имитируя погребение фараона, точно так же как Вулли насыпал могилы Ура. И что?
Допустим, Петербург не построили, а откопали, как достояние чужой цивилизации. И что?
Что изменится в нашей жизни от того, что мы поверим альтернативной истории? Она улучшится? Решатся проблемы с ЖКХ и зарплатами? Увы. Люди только поверят в то, что сильным мира сего подвластна даже наука, которую они строят по своему желанию, а глупый обыватель верит в ее силу и в силу знаний.
Есть наука конспирология, которая заменила собой политологию. Замена названий не изменила сути, хоть кому-то, видимо, импонирует больше «конспирология», чем «политология». Пусть будет так. Но есть еще конспирология в чисто обывательском понимании: силы зла в борьбе с силами добра. Вот эта конспирология очень любит заговоры, пророчества, тайные общества и т.п. И власть этих обществ кажется обывателю безграничной. Обыватель с замиранием сердца, читает о мировом заговоре, о власти Ротшильдов или комитета 300 над миром. Но спросить себя, много ли он выиграет от того, что править им будет местный Ротшильд или свой национальный комитет 300, он не в состоянии. Ведь суть эксплуатации от национальной принадлежности эксплуататора не меняется.
Да, были Вольные каменщики. Были Иллюминаты. Есть розенкрейцеры (Орден розы и креста). Теперь вот обнаружился Великий Гончар. Очень увлекательные вещи он излагает. Что же мы находим у этого Гончара?
А то, что никакого значения СССР не имел, так как не являлся суверенным. Временное Правительство России/«Директория» было всего лишь колониальной администрацией в РИ. А когда она уехала из России, то «тайно оформила передачу территории под фактическое управление верхушке большевиков, которые были такими же агентами «земли завета»,т.е Англии. На каком основании? Да все на том же, на конспирологическом:
«Как известно, одной из основ международного права, является единоличное Высшее естественное Право и Воля единолично Суверена в лице монарха, либо совокупное делегированное право суверенов в лице каждого свободного живого человека, как хозяина своей земли и жизни, связанных общностью интересов и проживающих на общей территории. Оно дополняется Адмиральским, Морским правом и Континентальным Торговым правом, т.е. – Римским правом.»
Особенно умиляет присказка: «как известно»… Кому и по каким источникам? Но автору не важно. Ему важно другое: доказать, что Российская империя была монархией и поэтому в « Российской Империи был один Суверен – Государь - Император Всея (оч. много титулов) Руси. Иных Суверенов – не было! Всё и все были\было его владением (т.е. народ имел статус - подданных\холопов\рабов\имущества). Этим же определялся и такой важнейший международный статус как Государственный Суверенитет Российской Империи и он был выражен в виде - Права единоличного Суверена на Российскую Империю. Таким образом, государственный суверенитет Российской Империи - есть право, сформированное на основе единоличного Высшего Права Суверена – Государя, который являлся владельцем всего и всех.»
Очень хорошо. Но если монархия пала и утвердился иной строй? И вот тут-то и кроется причина всех этих отрицаний истории, логики и развития общества.
«В общепринятом историческом толковании этих событий дается «научно-историческое» обоснование того, что буржуазно-демократические революции, якобы, есть исторически обусловленная закономерность, связанная с неизбежной сменой общественно-экономических формаций, обусловленных высоким развитием общественных производительных сил. В действительности такие «паразитические» теории материализма направлены на оправдание осуждаемых человечеством исторических, а иногда античеловеческих «рукотворных» действий с целью камуфлирования существующей причинно-следственной связи между противоправными действиями и наступившими неблагоприятными последствиями для целых стран и народов. В действительности, никаких исторических закономерностей не существует, поскольку исторические события обусловлены и являются результатом действия не «исторических законов», а результатом действия живых людей, наделенных правом свободы выбора своих действий и поступков.» И следовательно, в России никакой революции не было, ни Февральской, ни Октябрьской, а была спецоперация «бриттов» по передаче суверенных прав отрекшегося царя Николая II , по праву наследования по прямой линии « переходом Прав Суверена над Российской Империей в пользу - Георга V, Короля Великобритании (переводится, как «земля завета»)» «Операция «прикрытия» под видом «захвата и перехода власти к большевикам» также предоставляла возможность королевской династии Великобритании манипулировать руководством РСФСР/СССР и в случае необходимости представить их на международном правовом уровне в качестве пособников\наследников-правопреемников «матросов – бунтовщиков» со всеми вытекающими негативными юридическими последствиями в ущерб государственного суверенитета России!» (Вообще, песня: на благо народа действовали «пособники бунтовщиков» или нет – неважно. Главное, «в ущерб государственного суверенитета России!»)
Вот такие замечательные выводы делают уже не в истории, а в государственном праве, не замечая собственных абсолютно нелогичных выводов. Ведь коль скоро «никаких исторических закономерностей не существует, поскольку исторические события обусловлены и являются результатом действия не «исторических законов», а результатом действия живых людей, наделенных правом свободы выбора своих действий и поступков.», то причем здесь Суверен с передачей своих прав? Живые люди по своей свободной воле свергли Суверена, лишили его прав, и какое отношение к этим событиям как наследник имеет английский королевский двор? Более того, само «Международное право», на которое ссылается автор, является всего лишь волевым актом действия некоторых людей. И авторитет их держится не на основе умозрительного права, а на основе той силы, которая реально позволяет этим людям управлять народом, а именно: экономика государства, располагающая ресурсами для защиты интересов этих людей.
Если же мы примем за аксиому, что «Высшее естественное Право и Воля единолично Суверена в лице монарха» сохраняется в веках, независимо от революций и смен формы правления, то нужно признать, что в таком случае монарх есть часть Божественной сущности, а, возможно, и воплотившийся Бог, как считали еще в Древнем Египте. Но при подобном подходе к сущности Суверена, «Международное право» не имеет ценности, так как является светским законотворчеством, а не Божественным откровением.
Есть и еще один момент «по праву наследования по прямой линии « переходом Прав Суверена над Российской Империей в пользу - Георга V, Короля Великобритании»
И какую прямую линию нам следует брать во внимание? В Англии прямая линия Плантагенетов окончилась вмести с Елизаветой I, линия Стюатов прекратилась в 1807 г. со смертью внука Якова III, нынешняя династия – это всего лишь ветвь Саксен-Кобург-Готской династии. А Романовы – Гольштейн_Готторп_Романовы. Дедом Николая II по материнкой линии был датский король Кристиан IX. Кроме Николая II внуками Кристиана IX были Константин I Греческий, Георг V Великобританский, Хокон VII Норвежский, но по материнской линии. Сейчас большинство монархов Европы являются прямыми потомками Кристиана IX.
Более того, английский королевский дом в том же 1917 г. решив избавиться от родства с немецкой Саксен- Кобург- Готской династией, стал именоваться домом Виндзоров. По прокламации Георга V к дому Виндзоров относились все потомки королевы Виктории и принца Альберта. А в 1952 г. издала свою прокламацию Елизавета II, согласно которой ее потомки также именуются Виндзорами, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии.
Единственными прямыми родственниками дому Романовых остаются датские короли. И будучи потомками Кристиана IV по мужской линии, они имеют больше прав на русский престол, чем англичане.
Но чтобы окончательно расставить все точки над i, следует вспомнить об «Акте о престолонаследии», изданном в 5 (16 ) апреля 1797 года. Этот акт составил Павел I, и зачитал его сам в день его коронации. Павловский акт запрещал занятие российского престола лицом, не принадлежащим к Православной церкви.
«…Когда наследство дойдет до такого поколения женскаго, которое царствует уже на другом каком престоле, тогда предоставлено наследующему лицу избрать веру и престол, и отрещись вместе с наследником от другой веры и престола, если таковой престол связан с законом, для того, что государи российские суть главою церкви; а если отрицания от веры не будет, то наследовать тому лицу, которое ближе по порядку»
И по какому праву английская корона обрела права на Россию? Юридически Английская корона включала в свою империю «завоеванные» территории и «переселенческие». Куда же отнести Россию? А никуда. «Суверен обладает свойством непрерывности, чем воспользовался Король Англии Георг V, который с помощью предателей России – британских агентов влияния во главе с Милюковым 4(17) марта 1917 года тайно получил и оформил соответствующие права единоличного Суверена на Российскую Империю». Вот и пойми, колония или часть Англии. И кто такой в таком случае Милюков, через которого оформляется право на Россию, и что это за монарх-Суверен, если не нашел ничего умнее, чем сговариваться с неизвестно кем поставленной фигурой, нарушая все правила о престолонаследии? Не проще ли было залучить к себе царскую семью, о чем его и просили, а уже в тиши Британских островов переоформить передачу России-матушки из одних суверенных рук в другие, строго в династических рамках. Но нет. Зачем-то понадобилась революция, Гражданская война, Вторая Мировая война. Это чтобы утвердить свои права Суверена над не суверенным государством?
Более того, нам говорят, что « не только РФ, но и США, ФРГ, Польша, Финляндия и все постсоветские республики, страны бывшего Варшавского Договора и даже Китай есть в той или иной мере не государства в чистом виде, а корпорации, созданные изначально как фактории британской короны по британскому морскому праву и находятся в разной степени управления британскими бенефициарами»
«Они (английская корона и Ротшильды – А.Г.) так правят миром тысячу лет! Когда придет время, - будут не разговоры, а предъявление документов, статусов и сроков! Давайте отбросим эмоции, - только логика, юридические нормы, документы и факты. Они нам все это «предъявят» и не сомневайтесь! Есть большая опасность, что «агенты завета» в очередной раз обманут В.Путина…запущен фейковый проект СССР 2.0 и несколько таких же фейковы «патриотическо-монархических». Вот такие ужасные дела творятся на белом свете.
Вся соль очень большой статьи с трактовками статей Конституции СССР, РСФСР и РФ заключается в стремлении доказать нелегитимность, несуверенность как СССР, так и РФ со всеми вытекающими последствиями. Но вот если будет принята Новая Путинская Конституция, то Россия тут же обретет суверенитет и никакой Суверен ей уже не указ.
Чудны дела твои, Господи! То только что говорилось, что Суверен обладает свойством непрерывности, то вдруг свойство это устраняется одной лишь Новой Конституцией. При этом нужно помнить, что исторические события являются результатом действий живых людей, но вот если живые люди совершают революцию, то это результат действий «исторических законов», которые суть - обман. Иными словами, принять новую суверенную конституцию живые люди вправе, а вот совершить революцию и принять новые законы – не вправе.

«Оставьте пустые мечты и ложные ценности, не тратьте свои жизни попусту, - истинные цели и ценности, всегда не материальны, материальны только некоторые инструменты в их достижении, включая власть, богатство и деньги! Пора взять себя и все Человечество как глину и как Великий Гончар, с любовью, - создать прекрасный сосуд, обжечь его огнем Истинной Веры и наполнить прекрасным содержанием, - Человечностью, Верой, Надеждой, Любовью, Добротой, Милосердием, Справедливостью, и осознанной Ответственностью! И еще, помните - Душа бессмертна, а значит, наша ответственность вечна и бесконечна!, потому напугайте себя сами! И берите по максимуму, поверьте - не ошибетесь!»
Вначале запугали страшными вещами: колония, отсутствие суверенитета, рабы мирового капитала, а потом так благостно закончили: «да любите друг друга; как Я возлюбил вас,». Железная логика.. По-моему, было бы гораздо проще и честнее сказать: « братья и сестры! Объединяйтесь вокруг Путина. Забудьте про СССР, про революции и социализм. Бойтесь Англии и ее Суверена, желающего восстановить у нас монархию». Но сказать так, значит показать всю свою сущность и истинное лицо. Важнее замутить истину, исказить ее в кривом зеркале конспирологии, чтобы уж никто не понимал, какой смысл во всех этих выкладках, а потому поверил бы тебе и еще бы поблагодарил за предостережения.
Мы забыли не только материализм, но прежде всего марксизм. Вот потому нас и пичкают всякими альтернативными историями и легендами о Суверене английском. Но реальность мало чем не изменилась за тысячи лет. Есть классы, есть эксплуататоры и эксплуатируемые. Чем яснее и четче мы будем видеть реальный мир, тем быстрее придем к пониманию необходимости переустройства его в интересах всего человечества, а не кучки эксплуататоров-паразитов, на службу к которым идут все те, кто готов затемнять истину, ломать логику, уничтожать веками проверенные знания, подсовывая наивным суррогат и фальсификацию под видом «новых истинных открытий и духовных ценностей».
Никакой Суверен английский, ни по какому «международному праву» не отнимал у нас суверенитет. Мы сами сдали СССР, мы отказались от социализма и потеряли «право первородства», т.е. статус мировой социалистической державы. «Снявши голову, по волосам не плачут». То, что происходит сейчас ясно и без конспирологии и «международного права или заговора». Страны-победительницы пытаются отобрать у нас то, что еще осталось. Это и авторитет в мире, и экономические связи, и торговля. Нас вытесняют отовсюду, где были наши интересы и влияние. Вначале Югославия, потом Ирак, Ливия, теперь Сирия. Если мы не возродим свою экономику, мы никогда не вернем себе того, что потеряли. Если мы не избавимся от власти олигархов и частнособственнических интересов, мы не восстановим ни экономику, ни государственную мощь. Если мы будем верить всякому конспирологическому бреду, мы не поймем происходящего и не найдем в себе силы стать народом, а не скопищем обывателей.
Tags: Англия, СССР, альтернативная история
Subscribe

  • Летний отдых в деревне

    Автор: VoloshinS лето в деревне Большинство нынешних ребят считают себя испокон городскими, а в советское время у многих бабушки и дедушки жили в…

  • Не только пенсии.

    Свежий взгляд на пенсионную реформу от казаков Митинги против пенсионной реформы проходили в десятках российских городов, собрав…

  • Завершение миссии.

    Правительство Греции заявило о намерении упразднить Высшие духовные академии Министерство образования Греции планирует…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments