Categories:

А если подумать без иронии?

Ленин-крестоносец

Кафедральный собор РПЦ МП на площади Ленина, которую ни в коем случае нельзя переименовывать, "ибо это наша история", порождает сергианско-большевицкий гибрид. (Крест на колокольне собора подсвечивается лампочками в провинциальном стиле.)

_________________________

Не знаю, от большого ума или от абсолютной сущности предателей, все эти новоиспеченные борцы с сергианской РПЦ никак не возьмут в толк, что если мы отречемся от Ленина, то приобретем не имперскую Россию до 17 года с монархом и отрем слезы по России, которую потеряли, а утратим все то благосостояние, которое пока имеем.

Неужели кто-то не понимает чем обернется отречение от советского периода и исполнение задуманного плана покаяния? Судьба Германии ни о чем не говорит?

Недавно Радио свобода напечатало статью о том, что в Европе проходит художественная выставка картин из российских музеев. И автор статьи просто рыдает над тем, что де эти полотна украдены у меценатов и богатеев декретами Советской власти, и что справедливость требует вернутьих владельцам, как недавно возвращали иудеям полотна отобранные у бывших фашистов Германии.

Но для реституции нужно всего ничего : признать советскую власть наравне с фашистской властью Гитлера. Признать ее тоталитарной и античеловечной. Воттогда все советские декреты и законы потеряют свою силу и мы, к радости Запада и православных либералов, наконец-то обретем вожделенное состояние до 17 года. Вот тогда и будет вам дана возможность избавиться и от Ленина, от его скульптур, от названий площадей, от «сергианской» РПЦ МП.

Но только вместе с этим придется заняться реституцией, а то и пересмотром собственности некоторых нынешних олигархов.

Придется возвращаться к законодательству Российской империи и отказываться от запрета на продажу земель иностранцам.

Уж не о том ли думают наши православные патриоты, чтобы нефтью вновь распоряжался Нобель, а особняки и заводы были возвращены хозяевам вместе с предметами искусства.

И ведь, поди, думают, что они-то и есть патриоты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic