ansari75

Categories:

Откровения агента Чичваркина

Беглый партайгеноссе Гайдара и Чубайса помогает Путину доказать, что либеральная оппозиция хуже кремлёвского режима

Бывший совладелец компании «Евросеть», экс-председатель московского отделения гайдаро-чубайсовского Союза Правых сил и нынешний лондонский ресторатор Евгений Чичваркин подложил изрядную свинью оппозиционеру Алексею Навальному. Узник покровской исправительной колонии 7 лет успешно уходил от прямого ответа на вопрос о принадлежности Крыма. То клялся, что полуостров присоединён с «вопиющими нарушениями международных норм», но останется российским. То предлагал провести там новый «абсолютно честный» референдум. Однако Чичваркин разъяснил, что всё это пустая болтовня:

«Навальный пойдёт на возвращение Крыма ради нормализации российско-украинских отношений. Навальный очень законопослушный, и мировой закон, законы Европы – это то, что Алексей уважает. Даже несмотря на то, что это действие может быть крайне непопулярно и «уничтожит» огромное количество его последователей и сторонников, я думаю, что в итоге, он будет вынужден принять позицию закона и следовать международным правилам».

Намёк совершенно ясен: даже если молодой и симпатичный президент не захочет отдавать Крым, то Европа и США его заставят. Разумеется, при помощи персонажей, типа самого Евгения. А как же мнение подавляющего большинства россиян, включая крымчан? Их предполагается вообще лишить права голоса, как недостойных тупых скотов.

«То общество, которое есть со всем этой чудовищной смесью рабства, социализма и набожности в голове. Перед тобой в 80% случаев, не люблю слова пациенты, но люди, которые нуждаются в психической или психологической реабилитации. Они травмированы сотнями лет насилия, сменяющими друг друга режимами, базирующимися на насилии. Иногда на слепом насилии, иногда на крайне бессмысленной жестокости. Люди в таком состоянии, будем честны, недееспособны. Они не могут голосовать, потому что они неправильно оценивают себя в этом мире, неправильно оценивают этот мир и не в состоянии принимать верные решения. Я вот вчера очень задумался, увидев, как люди реагируют на арест Навального, я вчера тяжело и глубоко задумался об избирательном праве... Мы же не даем шизофреникам, алкоголикам или наркоманам голосовать или садиться за руль. Мы не даем голосовать медузам или собакам. Почему существа, которые соображают хуже, чем собаки, могут голосовать?»

Зато Чичваркин с единомышленниками очень умные. Они ведь выгоды ради поддерживали кого угодно. Например, связку из кандидата в президенты - премьера Дмитрия Медведева и его будущего премьера – президента Владимира Путина на выборах 2008 года.

«Продал Родину я в тот короткий период, когда участвовал в агитационной программе. Когда я записывал ролики с участием Путина. В этот момент я на время, к сожалению, родину продал, так как мне очень хотелось сохранить свои деньги».

Если уж ради Путина Родину продавали, то зарубежным партнёрам сбагрят лишние куски со всем удовольствием. Они этого и не скрывают. Профессор Высшей школы экономики Сергей Медведев требовал отнять у России Арктику, а чтобы она не сопротивлялась, заодно изъять ядерное оружие. Редактор журнала New Times Евгения Альбац не видит проблемы, если Сибирь и Дальний Восток отойдут Китаю. Депутат Государственной Думы от предшественника СПС – «Выбора России» Лев Пономарёв клянчил у сотрудника японского посольства деньги за поддержку требования Токио о передаче Южных Курил.

Поскольку 80% россиян объявлены животными ниже собак, их протесты во внимание приняты не будут. Самых недовольных японским флагом над Курилами или знаменем ООН над Арктикой можно сажать за возбуждение ненависти к нашим уважаемым соседям. Не зря Пономарёв выступает за сохранение в Уголовном кодексе позволяющей это сделать 282 статьи.

Думаете, я шучу? Ни в коей мере! Потому что на меня самого видные петербургские либералы, и среди них председатель Комитета по правам человека Съезда народных депутатов СССР и городского Союза журналистов Анатолий Ежелев, настучали в прокуратуру по той самой 282-й. За безобидную заметку о походной синагоге на реке Свирь, где окормлялись воевавшие против Красной армии финские военные иудейского вероисповедания. Кляузе предшествовало обвинительное заключение Большого Жюри Союза журналистов России во главе с отставным министром печати Михаилом Федотовым. К счастью, на календаре был уже 2001 год и прокуратуру доносчики не контролировали.

Если их наследники развернутся, то контролировать будет особо нечего. Крым – Украине, Сибирь и Дальний Восток – Китаю, Арктику – всему мировому сообществу. Дальше, глядишь, и на Кавказ с Петербургом желающие найдутся… Почитайте фантастический роман «После России» горячего сторонника Навального, политолога Фёдора Крашенинникова. Автор аж кончает, когда описывает, что дикая страна, наконец, ликвидирована, а над памятником Минину и Пожарскому в Москве глумятся польские миротворцы.

Ну а россиянам в качестве утешения останутся обожаемые лондонским сидельцем шествия под радужным флагом:

«Для меня, самое показательное, что делает российская власть - это запрет пропаганды гомосексуализма. Если бы руководство страны участвовало в гей-парадах… Я сам уча... присутствовал два раза на гей-параде. Как только наша страна станет открытой и свободной, я вернусь в Россию. Когда в ней будет нормальный гей-парад!»

На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. Может, именно так и задумано? Бизнес в Лондоне валится, даже любимый ресторан пришлось заложить…Так почему бы снова не поработать на Кремль, намеренно дискредитируя светлую либеральную идею?

Беда в том, что дискредитировать нечего и некого. Ведь прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

Юрий Нерсесов

_____________________________

P.S. Странные у нас соработнички власти. Один заступается за Сталина и тут же начинает оправдываться за случайно сказанное.

Другие отчаянно разоблачают свое участие в развале страны,сваливая вину то на отсутствие неведомой демократии, то сетуя на продовольственную программу.

А недавно дотошные граждане извлекли из небытия 2011 года ролик со страстным откровением Жириновского о том, что дура избирательница вспомнила статью из Конституции о власти народа.  Тогда он в азарте кричал, что никакой демократии нет и не было никогда. Дура поверила Конституции. А где эта демократия и власть народа? нет ее и не будет.

Сейчас он вдруг вспомнил, что нужно куда-то избираться и стал отважным защитником демократии. Только демократии российской, подлинной, а не лживой американской.

Старые лица, старые мысли и слова. А новые так похожи на старые, и лица и слова, что даже забываешь в каком году мы живем и будет ли что-то новое в старой России.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic