ansari75

Categories:

Еще раз о Луне в тентуре.

Вместо предисловия:

Мы живем в эпоху, пожалуй, наиболее масштабной информационной войны в России за последние десятилетия. Практически каждый день выходят новые журналистские расследования, разоблачения, которые сталкивают лбами целые слои населения. Документальные фильмы Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК выполняет в России функцию иноагента — закон требует писать об этом в соцсетях), материалы «Проекта», тексты «Медузы» производят настоящий фурор в сети и вынуждают российских властей отвечать на неудобные вопросы. В ответ прокремлевскими СМИ выпускаются свои расследования от Mash и ВГТРК, пусть и с достаточно сомнительной аргументацией. Учитывая серьезный запрос общества на подобные факты и инсайды, в Рунете появляются и стремительно набирают популярность правдорубы разного толка, которые анализируют, прогнозируют события и охотно делятся своей несомненно правдивой информацией, полученной из надежных источников. И обычно эта информация рушит представление о произошедших событиях и значительно искажает существующую реальность. Таким инсайдером стал Telegram-канал "Генерал СВР".

Канал якобы ведет бывший Генерал СВР (Службы Внешней Разведки — прим. автор), который принимал участие в огромном количестве спецопераций. Генерал владеет информацией, недоступной общественности, и охотно ею делится. Ресурс значительно популяризировал знаменитый политолог Валерий Соловей, который во многих своих выступлениях ссылался на материалы Telegram-канала.

Ночные камлания, «монарх» и аудит, которого им не избежать

Пока мы отдыхали, канал Генерал СВР слил информацию о ночных камланиях российской элиты в ночь с 8 на 9 августа в подземной церкви на Ивановской горке в районе Старосадского переулка:

[Глобальная перезагрузка]
РУКОВОДСТВО СТРАНЫ ЭТОЙ НОЧЬЮ БУДЕТ ПРОВОДИТЬ ЧЕРНОМАГИЧЕСКИЙ ОБРЯД.
Канал --Глобальная перезагрузка (https://t.me/sensible_people )
Самые актуальные новости--

[Глобальная перезагрузка]
Канал --Глобальная перезагрузка (https://t.me/sensible_people )
Самые актуальные новости--

Всем участникам камланий можно только посочувствовать, так как расплата за участие в магических обрядах с 2021 года наступает если не мгновенно, то очень скоро.

Одновременно с тайными ритуалами черной магии, «монарх» напомнил о себе в публичном пространстве:

[Секретный Инсайдер]
----РОССИЯ
Потомок третьего сына Александра II, Великий князь Георгий Михайлович Романов вместе со своей невестой Викторией Романовной Беттарини подал заявление о регистрации брака в Хамовнический ЗАГС Москвы.
Как рассказал советник директора канцелярии Российского императорского дома иеромонаха Никона, он лично сопроводил князя и его избранницу в учреждение, что воспринял как великую честь.
Бракосочетание состоится осенью 2021 года.

А что же происходит в реальности?

Корпорации- государства стали в сверку инвентаризацию и аудит к концу Траста НМП, - кто-то с 2012—2013, как папа и огласил, кто с 2016—2017. С 2021 - как агенты на сверке и конечном ликвидационном балансе к 2026 г…

Происходит закрытие Траста НМП, закрывающее весь Божественный Траст к 2026 году.

ГОСУДАРСТВА ОТМЕНЕНЫ Указом Папы Римского Motu Proprio
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Над всем миром царит UCC, то есть Единый коммерческий кодекс (UCC) - основной документ в МЧП.

Как не вспомнить марксизм материализм и как противовес- традиционные религии монотеизма?

Кто учил истмат-диамат, прекрасно знает, что капитализм имеет несколько фаз. Мы живем при последней стадии этого самого капитализма, когда глобальные корпорации уже давно упразднили государства и отменили их независимость. Для понимания этой масштабной перестройки, идущей к кризису и самоуничтожению, не нужно быть ни магом, ни просветленным, ни конспирологом. Вот только представления о мире в вышеприведенном варианте грозит потерей здравомыслия на всех этапах всему человечеству. 

А чем печальна примечательна потеря здравомыслия? Стрессами, суетой, неразберихой, превращением политической жизни стран в броуновское движение без плана, смысла и цели.

Вот вам и камлания. Вот вам и галактика в тентуре.

А на деле все просто: капитализм стал над государственной системой по управлению странами и народами с целью извлечения максимума прибыли для получения максимума власти по управлению этими странами и народами. 

1% населения земли владеет всеми ее богатствами. При таком раскладе даже без  черной магию совершенно очевидно кто и как правит миром. 

На чем зиждится их власть? На праве частной собственности, которое утверждают, охраняют и защищают религия, армия и глупости самих граждан, верящих в магию, тайные силы и возможность стать миллионером вдруг, по случаю и по прихоти судьбу, звезд, черных петухов или медитации.

Вот и получается, что пока в мире царили жестко контролирующие человека религии, он трудился и думал, а когда его окружили тайнознанием, он потерял не только понимание своей жизни, но и силу воли для труда и разумения.

Как легко человека сделать безвольным орудием жестоких конкурентов, знающих свои выгоды. Стоит только немного подпустить мистики, выдать очевидное за тайное и человек готов верить во все самое невероятное, забывая, что не Генералы СВР правят миром, а материализм и классы в их отношении к средствам производства.

Даже в Библии говорится, что кого Бог хочет наказать, того лишает ума. Эту истину и пытаются осуществить все эти оккультисты и черные маги от политики.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic