ansari75

Category:

Кто же все-таки разлагает наше общество?

Министр обороны Шойгу назвал страшнейшую угрозу для России

Он заявил, что опасность для России несет разложение общества.

По его словам, внешние угрозы понятны, так как страна понимает, кто и чем угрожает ей, а также знает, как с этим бороться.

Но есть более страшная часть, она в последнее время или, точнее, в последние десятилетия приобретает или приобрело уже основную опасность для любой страны. Это внутренняя угроза. И все это связано с тем, что постепенно разлагается общество внутри страны

Депутат Милонов считает, что оппоненты России, как и раньше, пытаются воздействовать на страну не только путем внешних угроз, но и внутреннего разложения. Именно поэтому страна предпринимает все возможные шаги, чтобы очиститься от деструктива. Милонов неоднократно высказывался против ЛГБТ. Так, он заявлял, что стерилизовать геев и держать их в специальных приютах, как это делают с кошками — способ борьбы с распространением гомосексуализма в обществе. 

«Информация сегодня стала одним из видов вооружений. В Риге создан центр стратегии пропаганды, центры созданы в Таллине, Варшаве. Там создается информационное оружие, которое внедряется и распространяется по нашей стране», — рассказал Шойгу.

С Шойгу согласился экономист Никита Кричевский, который также рассказал о западной пропаганде в России. Экономист напомнил о документах британской разведки о финансировании антироссийской пропаганды через обширную сеть НКО, которые были в итоге рассекречены движением Anonymous

Резонный вопрос: чтобы кого-то слушать и соглашаться с ним, нужны доводы очевидностью. Если враг говорит, что у нас тотальная коррупция и нет свободы, то тот, кто слушает, может и не согласиться, если видит, что свободы эти НКО требуют для Навального или трансвеститов. Но если НКО говорит о тотальной коррупции, о наглых и безотвественных чиновниках, о нищенских пенсиях и неоправданной роскоши церковников, то слушатель может и поверить.

Так кто же виноват в этом ужасном разложении российского народа? Неужели только западная пропаганда и НКО?

Только вот почему-то никому не приходит в голову, что ни в Гражданскую войну, ни в Великую Отечественную вражеская пропаганда не заставила российский народ броситься на поддержку Белого движения или приветствовать немецкие войска как освободителей.

Наш доблестный политик В. Милонов считает иначе: Даже нападение в 1941 году, наверное, все-таки было обречено. А вот внутренние враги: либералы, леваки, марксисты, троцкисты, гомосексуалисты всегда были реальной проблемой государства. Настоящие трагедии ведь происходят не во время внешних вторжений, а во время внутренних смут. Как революция 1917 года не произошла бы, не случись внутреннего предательства. Внутренний предатель — это главный враг.

И снова вопрос: почему эти либералы, гомосексуалисты или троцкисты, вещающие с Запада, и живущие на Западе, никак не влияют на этот самый Запад?

Ведь когда между СССР и Западом шла холодная война, когда пример социализма впечатлял простые народы, именно Запад обвинял нас в своей пропаганде и всеми силами заставлял замолкать голос левого фронта. В то время вещание из СССР, то же именуемое пропагандой, пугало Запад, потому что простой народ видел преимущества социализма, а советский народ видел недостатки капитализма. 

И только когда народ СССР стал жить намного лучше Запада и пользоваться свободой он вдруг почувствовал вкус потребительского праздного существования. Именно мещанский стереотип возобладал над сознанием гражданина. И Запад совместно с врагами СССР нашли отличный способ создать конфликтную ситуацию в нашем обществе: запрограммированный на мещанский образ жизни спрос превысил предложение, а национальные окраины возжелали стать богаче центра, для чего убедили сами себя, что им нужна помощь не из центра, а от Америки.

Что же происходит теперь? Теперь мещанское мировоззрение победило полностьюи окончательно. Потребление стало смыслом жизни. Перестройка в рамках капитализма за нефть и газ предоставила народу все блага этого потребления. Открыла границы для всех желающих и для бизнеса, в особенности. Нагнала машин от крутых Ранжер Роверов до скромных Солярисов. Заполнила свободолюбивой попсой экраны наших телевизоров и сцены всех концертных залов. Полки наполнились вожделенным дефицитом. Сто сортов колбасы и триста сыров больше никого не удивляют и не создают нездоровый ажиотаж. Живи и радуйся. 

И вдруг — внутренний враг. Растление и тлетворное влияние. Откуда? Ведь сам Запад живет этим растлением, защищает голубых и трансгендеров. Требует от своих и чужих толерантности. Наказывает за харассмент, позволяет менять пол, педофилам брать на воспитание детей, для коррекции их психики, а гомосексуальным парам усыновлять детей.

Откуда бы мы знали о таких кошмарах? Да ведь и у нас есть пропаганда. Сколько сил положили Милонов и иже с ним традиционалисты попы по распространению знаний о либеральном аде, а народ знай себе растлевается и мечтает об этом гнилом Западе, как о земле обетованной.

Не хочет он почему-то есть сто сортов новой колбасы и жить в российской глубинке. Мечтает уехать куда-нибудь в презренную Европу или лучше в Штаты.

А ведь там черные памятники валят, белых называют расистами, в школах и офисах требуют коленопреклонений перед жертвами расизма. И все равно, внутри нашего общества живут и действует внутренний враг. Как бацилла какая разлагает наших людей. Патриотизма их лишает и наполняет их сердца жгучей нелюбовью к чиновничеству, бизнесу, государству и вообще ко всем тем, кто так хочет спасти наш народ, сохранить ему традиции, воспитать любовь к родине и власти вкупе с православием.

Вот только власть эта почему-то никак не увидит той истины, что родину любят не только за сезонные цветы, синее небо и снежные горы. 

Кто любит свою страну должен иметь возможность трудиться на ее благо, должен иметь возможность дать выход своим способностям и талантам, должен знать, что родина справедливо и честно оценит его труд, а власть и государство позаботятся о достойном уровне жизни и благополучии каждого гражданина.

Блага будут обильные от общих трудов, а награды честными и справедливыми, забота постоянной и открытой, суды беспристрастными и налоги посильными.

А то странно получается: родина мать в лице Шойгу зовет на подвиги, а подсовывает вместо бублика — дырку, потому что бублик уже давно поделили те, кто подсказывает власти, сколько врагов отечества таится внутри страны. 

Не стоит пенять на зеркало, коли рожа крива. Разложение идет там и тогда, когда гниль уже проникла в души и сердца людей. И гниль эта начала зарождаться в недрах самой власти, считающей, что ей, как Юпитеру, все можно. 

Наглость богатых и сытых, наглость слуг народа-чиновников и депутатов, жадность олигархов и безудержное тотальное оплевывание собственного прошлого и достижений советского народа. Катастрофически лавинообразно нарастающее социальное и имущественное расслоение, нищета провинции и сытая праздность центра. Разве не в этом кроются причины повсеместного народного недовольства страной, властью, системой? Разве не в неумении верхов понимать нужды народа кроется это самое разложение и деградация общества, равнодушного к призывам быть патриотами и любить родину.

Народ любит родину. Но жить в нищете ради процветания чиновников и олигархов он не готов. Вот он и пытается оставаться по максимуму не патриотом, а потребителем и мечтать о лучшей доле заграницей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic