ansari75

Categories:

И снова происки врагов?

Анапа после ливней
Анапа после ливней

Сильный проливной дождь, прошедший в Анапе в ночь со среды на четверг, нанес серьезный ущерб инфраструктуре центрального пляжа. Стихия повредила линию электропередач, а часть пляжа значительно размыта. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу горадминистрации в четверг, 17 июня.
«Вселенский потоп» локального масштаба накрыл туристов и жителей Крыма. Циклон, пришедший на полуостров в четверг, принёс давно ожидаемую влагу, правда в виде ливневых дождей, которые обернулись массовыми подтоплениями практически на всех курортах Крыма. А в Ялте стихия настолько разгулялась, что власти даже блокировали проезд в центр города.

Первой пострадавшей, ещё в четверг, стала Керчь – там выпала почти двухмесячная норма осадков, в итоге город затопило – вплоть до того, что передвигаться по некоторым улицам пришлось на лодках. Это на собственном примере продемонстрировал глава Крыма.

А в ночь на пятницу очередной «заряд» дождя добрался до Ялты. 

Пострадали и другие города. Затопления фиксировались в Феодосии, Судаке и Севастополе, а также в других районах Крыма. Туристов, путешествующих на своих машинах, отдельно предупредили о селевой опасности – угроза схода селей сохраняется в бассейнах рек Алушты, Судака и Феодосии. Кроме того, потоки воды создавали помехи на трассе Таврида. В Крыму объявлен режим ЧС. При этом ожидается, что дожди продлятся и на выходных.

__________________

Своевременный вопрос: кого делаем крайними, глобалистов, Билла Гейтса или Грету Тунберг ?

Вот к примеру увеличение числа заболевших ковидом в РФ тут же объяснили встречей Байдена и Путина.

Российская делегация ехала сдаваться-вербоваться, поэтому, как только стало ясно, что встреча состоится, в Москве, а потом и в некоторых регионах, агенты мирового глобализма устроили очередной виток ковид-истерии.

Практически две трети россиян (63%) не одобряют идею обязательной вакцинации от коронавируса в РФ, среди граждан в возрасте 35-44 лет эта доля составляет 67%, свидетельствуют данные опроса Исследовательского центра портала SuperJob.ru.
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

В самом деле, какой хороший способ объяснять ситуацию злыми властями, желающими всех прививать и торжествовать над ними  доблестным сопротивлением, которое оказывает этим планам население.

Видите, Байден пошел на переговоры, так нужно активизировать действия властей. Правда, чем вакцинация поможет Байдену или Путину на переговорах. Неужели тем, что  недовольство молодых россиян мерами борьбы с ковидом напугает Штаты и Бадена?

И природа решила подыграть мировому закулисью и нанесла удар по самому чувствительному месту россиян: по морскому отдыху. Вот  и раскручивай отечественные курорты, которые подвержены стихиям и без того короткий летний сезон, да еще при таких затратах на восстановление инфраструктуры.

теперь уже не Собянин, а жажда сменить холодное Черноморское побережье на Средиземноморское заставит многих задуматься о вакцинации. А значит и природа в сговоре с глобалистами.

Читаешь политические выкладки и думаешь, как легко на самом деле смешивать очевидное с домыслами и делать далеко идущие выводы там, где их просто не может быть.

До тех пор пока интересы небольшой группы людей будут превалировать над интересами человечества, будут возникать одни и те же проблемы: борьба за рынки сбыта, борьба за власть, борьба за управление денежными потоками. 

Но природа не зависит от воли человека. Не все в мире зависит от воли человека, и ни вирусы, ни стихии и соединять их в одну неразрывную связь с чьими-то коварными замыслами наивно и глупо.

Все, что требуется человечеству это не разводить политические игры на зеленой энергетике, на ковид заговорах, на сокращении тех или иных видов производств, а думать о сокращении собственного потребления ради престижа, силы и власти.

Вакцинацию мы признаем глобальными происками врагов, цифризация у всех на языке, как и рассуждения о новой валюте, о биткоинах и полетах на Марс.

А вот прогнозировать погоду, научиться предсказывать рост инфекционных заболеваний или предупреждать пожары, связанные с человеческим фактрором, как и готовиться к защите населения при экстренных случаях, уметь использовать прогнозы метеорологов для своевременного принятия мер по защите населения, этого мы не можем и не хотим.

Все спишем на Собянина, на продвинутую молодежь, плюющую на меры предосторожности, на заговор глобалистов.

Спасатели эвакуировали из зон подтоплений в Крыму 1387 человек, в том числе 238 детей. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. 

Из-за проливных дождей 17 июня оказалась затоплена Керчь. Главе Крыма Сергею Аксенову пришлось добираться в центр города на лодке. В Крыму объявили режим чрезвычайной ситуации.

В Ялте из-за ливней вышла из берегов река Водопадная. Глава администрации Янина Павленко рассказала, что вода подтапливает территорию предприятия «Крымэнерго», из-за этого город может остаться без света.

За 17 июня на полуострове подтоплены оказались 364 придомовых территории. Об этом сообщает "Рамблер". 


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic