ansari75

Categories:

Культурно-некультурные новости интеллектуальной России.

Патриот Рогозин уволил космонавта Крикалёва из-за любовницы либерала Учителя

Космонавты Фёдор Юрчихин и Сергей Залётин поддержали своего коллегу Сергея Крикалёва, уволенного с должности исполнительного директора "Роскосмоса". Они подтвердили, что глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин уволил его за несогласие тратить деньги госкорпорации на съёмки фильма "Вызоов". Крикалёв возмутился, что деньги, предназначенные для научных исследований, пойдут на доставку на орбиту любовницы режиссёра Алексея Учителя - актрисы Юлии Пересильд.

Сергей Крикалёв - последний космонавт, остававшийся в руководстве конторы Рогозина. За его спиной 6 полётов, продлившихся 803 дня (второй результат в мире). Учитель - халтурщик и либераст, постоянно стремящийся облить своим дерьмом Россию, хоть царскую ("Матильда"), хоть советскую ("Край"). Среди его проектов имеется вымышленная история о комсомолках, которые во время войны по приказу Сталина стали проститутками, обслуживали английских и американских моряков с полярных конвоев, а после войны были утоплены. За всю свою жизнь Учитель не снял ни одного окупившегося фильма.

___________________

Питерское "ЕдРо" продвигает завсегдатая гей-клубов, а "Яблоко" - любителя переодеваться в женское

Блогер и журналист Павел Смоляк обращает внимание на интересные особенности предвыборной кампании в северной столице. "Единая России" провела конференцию, избравшую делегатов на съезд. Среди них оказался молодой помощник спикера Законодательного собрания Вячеслава Макарова Михаил Доброхотов, который, по данным Смоляка, "вечерами не вылезает из гей-клубов города".

В свою очередь партия "Яблоко" ввела в комиссию, определяющую кандиадтов на выборах, помощника депутата ЗакСа Бориса Вишневского, профессора института иудаики Александра Кобринского. Этот персонаж прославился своей любовью к переодеванию в женское платье, а также в минувшем году был обвинен в харрасменте студентками. "Почему в рабочей группе нет педофила Юрия Дмитриева? - Иронизирует Смоляк. - Он бы и доктор Кобра отобрали бы отличных кандидатов в депутаты. Скажем, пригласили бы Иру Фатьянову (экс-глава штаба политика Алексея Навального в Петербурге - ред.), Дмитриев бы завел «дневник здоровья», а Кобра попросил бы сразу пройти к гинекологическому креслу – зря, что ли, покупал?"

В общем, на выборах как обычно имеем знатную помойку, где жулики и воры соседствуют с извращенами и фриками, и где таковых больше - в партии власти или у недобитых либералов - большой вопрос.

_________________

Комсомольская функционерка, ельцинистка и путинистка Смородская требует унижаться перед неграми

Бывший президент футбольного клуба "Локомотив" Ольга Смородская хочет, чтобы российские футболисты вставали на колено в память убитого полицейским чернокожего грабителя и наркомана Джорджа Флойда. Вполне логично. В СССР Смородская была комсомольским работником. В 19991-ом году активно поддерживала Ельцина. Во время матча "Локомотива" с турецким клубом "Фенербахче" натянула на полузащитника Дмитрия Тарасова майку с портретом Путина. Всё это время пилила и осваивала бюджеты, превратив футбольный клуб в кормушку для родственников. Младшую дочь назначила директором коммерческого департамента, её мужа спортивным директором, а старшего зятя - директором департамента по эксплуатации и строительству. Наглость и жадность президентши быстро надоела, её вышибли и теперь оборотистая дамочка занялась развитием политкорректности. Может, богатенького покровителя в Штатах нашла?

__________________________

Худрук МХАТА Эдуард Бояков поспешил отвести шквал критики и дал интервью по этому поводу.

«Я, разговаривая с огромным количеством людей, наблюдаю как реагируют на эту фамилию. Либо восхищение, либо ненависть. Невероятный феномен, конечно. Но дело тут совсем не в 23 миллионах. Мы хотим показать настоящего персонажа, героя сегодняшнего времени. Бузова не интеллектуал. Не музыкант. Не мыслитель. Не модель. Не дизайнер. Не Диана Вишнева и не Оксимирон. Она все вместе. Она по-своему цельная», — признался Эдуард в интервью.

_____________________

P.S.  "Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… ".

Мудрые слова всегда остаются мудрыми. Хоть и не той эпохе они были обращены, и не о той работе говорилось, и адресовались они всему населению, но в сути своей они правильно отражают настрой людей. Нынешнее веселье — это нынешнее понимание свободы и прав на эпатаж, скандал и пошлость, которые иногда в деградирующем обществе могут восприниматься как радость и веселье жизни. И работа на скандал часто бывает весьма и весьма прибыльной.

Вот Бояков пригласил Бузову на сцену МХАТа и жизнь у них забила ключом. Зал битком, билетов нет, будто на сцене «суперзвезда»! А сколько времени новость эта обсуждалась и обсуждается. Даже новым скандалом с Губерниевым на ТВ дополнилась эта история. И снова — интерес, и снова — веселье на всем интеллектуальном пространстве российского общества.

Вот и политкорректность входит в наши политические круги вместе с толерантностью. Ну, не хотят у нас демонстрировать шествия с флагами ЛГБТ и проводить митинги против гендерных несвобод. Можно и без флагов, можно по факту наличия. У нас ведь свобод больше, чем в Европе. 

А за подобным весельем нет нужды считать рабочие места, уровень жизни простого населения, зарплаты учителей и врачей. Жизнь ведь это теперь праздник и сплошное веселье пошлости, наглости и самодовольства сытых.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic