Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

ВОЙНА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВОЙНА
С утра обухом по голове. Ещё один наш борт с людьми уничтожен. 92 человека. Через семь минут после взлета из Адлера в сторону Сирии. Артисты, журналисты, отправившиеся поздравить наших солдат с Новым годом.

Ни минуты не сомневаюсь, что самолет грохнули. Не знаю как, заложенной бомбой, ударом по электронике, закладкой в механике, путем диверсии, предательства или ещё как, но то, что нам сознательно устроили послание к западному Рождеству к гадалке не ходи. Желающих устроить нам кровавый подарок очередь. Но хуже то, что уроды не боятся это делать.

Очередная трагедия и горе на наши головы. Цинично, нагло и традиционно жестоко. Страшась воевать с нами открыто твари действуют самыми подлыми, изощренными и трусливыми способами.

И если кто-то не понимает, что мы находимся на военном положении, то это пробелы нашей пропаганды. Пора заканчивать со всей этой дипломатией и благожелательностью. Даже если нам никогда не скажут кто именно и по чьему приказу гибнут наши люди, то сообщать как мы отреагировали надо обязательно, причем так, чтобы не оставалось сомнений за что. Надеюсь в Кремле знают кто и как.

Мои соболезнования родным и близким погибших. Мое жесткое требование к власти покарать виновных. Мой призыв к согражданам быть бдительными и собранными.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments