ansari75

Categories:

Нелицеприятные новости.

Прокурор Нижегородской области подрался со своим замом

Глава прокуратуры Нижегородской области Андрей Травкин подрался со своим замом Вячеславом Рехтиным. Господин Рехтин, являясь и.о. прокурора, начал обустраивать выделенную под эту должность служебную квартиру и не захотел отдавать её Травкину. Сам Рехтин, поскольку на вожделённой жилплощади трудились нанятые им гастарбайтеры, проживал в гостинице. Этим воспользовался Травкин, стырив у зама ключ от гостиничного номера, а заодно и от служебного кабинета. Рехтин переселился в гараж, подкараулил Травкина на работе и стал его бить. Дело едва не дошло до перестрелки и лишь вмешательство подчинённых предотвратило худшее.

Круче нижегородцев только Генеральная прокуратура. Ведь именно её недавний руководитель Юрий Чайка оформил спецталон на освобождение от осмотра машину своего сына Артёма, а тот выдал доверенность на пользование ею ингушскому бандиту Ибрагиму Евлоеву. Именно в этой тачки Еволоева и его подельника Сызыра Чумакова и повязали, когда они ехали на очередное дело. Оба получили сроки, но семейство Чаек отделалось лёгким испугом.

________

Шевченко присоединился к брехне Алексиевич

Защитник исламских террористов, пиарщик олигарха Сулеймана Керимова и депутат от КПРФ Заксобрания Владимирской области слился в экстазе с престарелой белорусской литераторшей Светланой Алексиевич. Шевченко повторил брехню Алексиевич об участии российских силовиков в подавлении протестов в Белоруссии и, естественно, как и та, не привёл ни единого доказательства. Заодно досталось и КПРФ, которую Максим обвинил в поддержке присоединения Белоруссии к России... В общем, дорогая редакция с удовольствием наблюдает, как очередной попутчик зюгановцев подложил им очередную свинью.

________________

P.S. Как говорится: мелочи жизни. Но проблема вырисовывается очень серьезная. При подобных новостях нам давно следует задать вопрос: какой Россию мы хотим видеть, если в штате ее управленцев и властей всех рангов находятся только те, кто заботится не только о собственном благополучии, но прежде всего представляет это благополучие даже не как причастность к культурной элите, не к созданию нового слоя аристократов духа, а только как  возможность устроить себе небольшой тайничок с накоплениями на старость.

В нынешнем раскладе даже обличительная деятельность Навального представляется всего лишь пиар-акцией в пользу другого кармана.

Ведь дело не в коррупции. Или не только в ней. Дело в давних словах тех самых большевиков, которых так ненавидят нынешние плебеи от власти:

Кадры решают все.

Именно отсутствие кадров и есть ахиллесова пята нашей России. С кадрами -казнокрадами, с кадрами -хамами и циниками, с кадрами лишенными интеллекта в главном- в уважении человека и понимании своей роли, мы никогда не выберемся из ямы убогости, воровства, ханжества, лживого патриотизма и непрерывной перекачки государственных средств и прибыли предприятий в швейцарские банки.

Пусть в Европе и такие и эдакие, и хромые и однополые, но они только внешняя сторона, демократическая ширма, за которой находятся умные, образованные и знающие, что будущее благополучие и прибыль — это не набитые сейчас карманы и счета в офшорах.

Когда большевики бились за выживание своей страны, они всеми силами пытались собрать старые кадры и удержать их в стране. Нынешние казнокрады и рэкетиры разогнали всех, кто хоть сколько-нибудь понимал в процессе управления государством и мог оказать помощь в деле дипломатии и организации государственного строительства.

Пораться за квартиру, или накопить миллионы в тумбочке как это по-нашему, по упрвленческому.

А такие как Максим Шевченко только масла в огонь подливают, бегая  из угла в угол в надежде на политические дивиденды.

Жаль страну и обидно за народ, который ошибочно полагает, что раз кто-то добился знаковой должности, то у него ума палата и способности выше средних, вместе с культурным багажом.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic