ansari75

Categories:

Сенсация от Кургиняна и "Красной весны"

Свидетельств об искусственной природе коронавируса все больше, и слова о том, что COVID-19 является биооружием уже звучат на высшем уровне, заявил политолог, лидер движения «Суть времени» Сергей Кургинян 17 мая в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1».

«Володин, которого я знаю как очень разумного и осторожного политика, сказал прямо, что это заболевание есть продукт Форт Детрик и есть биологическое оружие… При этом медицинские светила стояли как-то странно глядя на него, а он очень убежденно про это говорил», — напомнил Кургинян.

Ничего удивительного, что медицинские светила странно глядели на Володина. Они просто обалдели от такого феноменального знания и понимания в области вирусологии. Кто ж скажет политику, что он дурак и невежда здесь же перед всей публикой? Как-то не комильфо.

А вот еще новость от Красной весны того же Кургиняна:

Французский токсиколог: нужно срочно остановить вакцинацию и ковид-паспорта

Письмо сенаторам Франции о срочном прекращении вакцинации и блокировке введения ковид–паспортов отправили инженер Филипп Прадат и токсиколог Вероника Малар 13 мая, сообщило агентство FranceSoire.

Инженер Филипп Прадат и токсиколог Вероника Малар направили письмо сенаторам о корреляционном анализе между увеличением числа смертей людей, умерших от коронавируса, и увеличением числа вакцинированных.

Авторы письма сделали вывод: нужно срочно прекратить вакцинацию и заблокировать введение ковид-паспортов, которые не принесут никакой пользы, поскольку вакцинированные являются носителями вируса и распространяют его, как и все.

Конечно, еще одни компетентные люди: инженер и токсиколог. Вроде нашей Маши Шукшиной и Екаткерины Андреевой.

Норвежские и датские национальные агентства были более осторожны в своем выборе вакцин, приостановив и прекратив вакцину Astra Zeneca или Johnson.

Красная весна.

P.S.  Ох как я это богатство  люблю и уважаю. 

Нет, не богатство материальное, а богатство мысли и домысливания. Что ни конспиролог, то обязательно затейник: говорю одно, думаю другое, а на поверку концы с концами не сходятся, потому что-то на то и конспирология, чтобы не договаривать  важное и скрывать нужное.

Вакцины и вакцинации не сходят у нас с повестки дня. Не будем приводить статистику привитых и отказников. Займемся самой насущной проблемой: кто и за что отвечает.

К примеру, есть у нас Билл Гейтс, главный по палате вредитель и враг человечества.

В 2014 году Фонд Гейтса профинансировал экспериментальные испытания вакцины против ВПЧ, разработанной фармацевтическими компаниями GSK и Merck. Испытание прививок против вируса папилломы человека, в котором приняли участие 23 тысячи индийских девушек из отдалённых провинций, сделало бесплодными 1200 из них, семь человек скончались.

Ну, это мы уже слышали. Но есть и нечто поновее.

Так, например, ещё в начале июня 2020 года Гейтс рассказал журналистам BBC, что вкладывает деньги в программу всемирной вакцинации и спонсирует шведско-британскую фармацевтическую корпорацию AstraZeneca.

Сегодня у мирового медицинского сообщества есть большие вопросы к вакцине компании AstraZeneca.На испытаниях вакцина AstraZeneca показала эффективность всего в 70%.

В октябре также ещё один испытуемый умер от вакцины Johnson & Johnson. Компания приостановила испытания препарата, но затем снова возобновила их.

Гейтс ничего не сказал о российской вакцине "Спутник V". А ведь наш препарат был зарегистрирован ещё в августе 2020 года, а затем данные о его эффективности были опубликованы в престижном международном медицинском журнале Lancet. 

Читайте и запоминайте:вакцины Astra Zeneca,  Johnson & Johnson и Спутник V.

А что важно в вакцине? Пути и способы ее создания, которые обеспечивают эффективность и безопасность, а так же пути ее доставки в организм человека, которые не нарушают его функционирования.

Когда-то США и СССР невзирая на холодную войну вступили в союз вначале по вакцинации всего населения Земли от оспы, а потом совместно разработали безопасную вакцину от полиомиелита. Неужели и те, и другие лелеяли мечту сократить человечество и сделать его управляемым? Как-то неудачно они действовали: избавили детей от страшного заболевания полиомиелита, а мир - от смертельной  эпидемии оспы.

Что же произошло сейчас? Отчего такие страсти бушуют в отношении вакцин и почему одни предаются анафеме, а о других молчат так, будто с ними все хорошо или их вообще нет.

К примеру, где статистика и ужастики в отношении китайской вакцины CoronaVac — вакцина против COVID-19, разработанная китайской биофармацевтической компанией Sinovac ?

А где знаменитая американская вакцина Pfizer, BioNTech или Moderna? Они так полюбились нашим богатым, что вслед за Израилем они мечтают только о вакцине Pfizer и ждут ее как манны небесной.

Чтобы таких вопросов не возникало, ниже кратко опишу некоторые популярные вакцины (смотрите также краткий комментарий после таблицы):

Вакцина                Производитель                      Тип

BNT162b2                  Pfizer/BioNTech                  мРНК вакцина  

 mRNA-1273              Moderna                               мРНК вакцина

 ChAdOx1                  AstraZeneca                        Векторная вакцина (аденовирус)

JNJ-78436735        Johnson & Johnson            Векторная вакцина (аденовирус)

 CoronaVac               Sinovac                                  Инактивированный вирус

 Спутник V              Институт Гамалеи              Векторная вакцина (аденовирус)

 Ad5-nCoV                CanSino                                  Векторная вакцина (аденовирус)

 Краткий комментарий:


  • мРНК      вакцина — это вакцина на основе синтетической РНК. До пандемии      COVID ни один мРНК-препарат или вакцина не были лицензированы для      использования на людях. Вакцина BNT162b2 представляет собой жировой      наноспреей (из синтетического липида ALC-0315) —      взвесь нанокапель, в которых напрямую, без дополнительных средств      транспорта плавают синтезированные фрагменты мРНК. мРНК не берётся из      живых клеток, а синтезируется напрямую по расшифрованному коду ДНК, что      даёт технологии большую гибкость. 
  • Инактивированный      вирус — вакцина на основе ослабленного вируса. Это классическая      технология, суть которой заключается в выращивании коронавируса в      лабораториях с последующей химической инактивацией.
  • Векторная      вакцина на основе аденовируса. Используется известный вирус (в данном      случае — аденовирус), из которого удаляется весь генетический код и      помещается внутрь РНК (или ДНК), кодирующая белок шипов коронавируса      (S-белок). Эта вакцина также использует РНК, но не синтетическую,      как мРНК-вакцины, а кусок кода, выделенного из реального коронавируса. Она      гораздо менее «капризна», чем синтетическая молекула, поэтому ее гораздо      проще транспортировать и хранить.

А как же конспирология и чипы в вакцине Билла Гейтса? Да такие же, как и в Спутнике V института Гамалеи.  

Но в отличие от 5G, нано-пыли и прочей ерунды, мРНК вакцина действительно вызывает определенные страхи.

Такие вакцины, конечно же, не должны никак влиять на ДНК человека. Матричная РНК не встраивается в ДНК и никак не изменяет ее, ведь она имеет совершенно другое предназначение в организме бороться с врагом. Кроме того, время жизни мРНК очень незначительное и введенный с вакциной генетический код не может длительное время как-то влиять на организм.

Однако, если говорить чисто теоретически, при помощи мРНК вакцины изменить ДНК, всё же, возможно. Для этого необходимо сделать так, чтобы матричная РНК содержала инструкцию синтеза белка под названием ревертаза или обратная транскриптаза. Когда рибосома сделает этот белок, он будет способен запустить процесс под названием обратная транскрипция. Процесс копирования ДНК на РНК называется транскрипцией, соответственно, обратная транскрипция — это процесс образования ДНК на базе РНК.

Как бы там ни было…

Если вакцина на основе матричной РНК, всё же, появится, это может произвести революцию в медицине. К примеру, не нужно будет делать множество прививок от различных болезней, достаточно будет одной вакцины с генетическим кодом. Кроме того, это позволит сделать новые вакцины, которые невозможно было разработать ранее, используя традиционный метод.

Да и вряд ли игры с генами ограничатся вакцинами, уж слишком огромный потенциал у этой технологии.

Имейте в виду, ни Спутник, ни Астра Зенека не являются на сегодняшний момент новыми и неиспытанными.  

Аденовирусные вакцины стали разрабатывать еще в 1977 году,когда  ни о каких чипах или мутациях в ДНК человека не только не мыслилось, но даже не стояло на повестке дня у фантастов.

Православных возмущает только то, что в те далекие года аденовирус был взят из абортивного материала больного плода. Они теперь уверены, что для всех вакцин потоком отправляют женщин на аборты. Глупость, особенно усиленная религией, неизлечима.

А вот Файзер и Модерна – это совершенно новые технологие, которые как раз и обещают в будущем удачно работать с изменением ДНК и наследственностью . И никаких младенцев или шимпанзе, как в вакцине Астра Зенека. И хозяева их совсем не Билл Гейтс и не его Фонд.

Знакомьтесь: Нубар Афеян, иммигрант из Ливана, является соучредителем и председателем Moderna, компании, создавшей одну из самых многообещающих потенциальных вакцин против COVID-19.

Афеян, армянин, родился в Ливане и переехал с семьей в Канаду в возврасте 13 лет, во время гражданской войны в Ливане

Хотя он родился  в Ливане, а рос в Канаде, армянское происхождение Афеяна — и проживание в армянских общинах — было важной частью его жизни.

Нубар Афеян любит баскетбол. Он болеет за Boston Celtics, команду, которую он поддерживал еще до поступления в Массачусетский технологический институт в Бостоне (ему также нравятся Patriots и Red Sox). 

В 2000 году Афеян основал компанию-инкубатор Flagship Pioneering. Штаб-квартира компании находится в Кембридже, Массачусетс. 

Вместо того, чтобы основывать компанию и двигаться дальше, он помогал основывать компании и продолжал работать с ними. В 2000 году для этого была создана компания Flagship Pioneering.

В настоящее время Flagship помог запустить 41 компанию с общей стоимостью более 34 миллиардов долларов.

Moderna, ссозданная в 2010 году, на данный момент может быть самой известной компанией Flagship.

В 2018 году Moderna провела крупнейшее IPO в истории биотехнологий.

В 2018 компания оценивалась в 7,5 млрд долларов. Афеян владеет более 2,1 млн акций.

Легендарная американская кантри певица Долли Партон пожертвовала 1 миллион долларов на исследования, лежащие в основе вакцины Moderna, благодаря чему компания и её вакцина попали в новостные заголовки еще в апреле. 

 Фонд Долли Партон связаный с изучением COVID-19 был внесен в список спонсоров в отчете Медицинского журнала Новой Англии о вакцине против коронавируса Moderna.

 И что-то ее Фонд не становится жупелом для наших конспирологов и не вызывает вопросов ни у Кургиняна, ни у Маши Шукшиной.

Ну а кто у нас родители вакцины Файзер?  Pfizer, Inc. ([ˈfaɪzər]), «Пфайзер» —американская фармацевтическая транснациональная компания, одна из крупнейших в мире. Компания производила самый популярный в мире препарат липитор (липримар, авторванстатин) для снижения уровня холестерина в крови, за период с 1997 по 2012 год его было продано на 125 млрд $. 

Но истинным золотой жилой для этой компании стал препарат Виагра. Он-то и создал не только капиталы, но и славу компании Pfizer.

Но как велика слава Виагры в мире, так же велика серия мошенничеств, подкупа, коррупции и рэкета этой самой компании в европейском мире.

В 2008 году учреждено юридическое лицо ООО «Пфайзер» и открыт первый склад продукции компании в России (в 12 км от МКАД)

Начиная с 2014 года Министерство здравоохранения РФ обвиняют в том, что условия проведения тендера по приобретению вакцин от пневмококка  для использования в мероприятиях Национального календаря профилактических прививок искусственно скорректированы для победы на них препарата, поставляемого Pfizer

Pfizer также обвиняли в том, что она инициировала и профинансировала разработку Роспотребнадзором некорректной методики по определению фармсубстанций в БАД, корректирующих эректильную дисфункцию у мужчин, официальное утверждение которой происходило с многочисленными нарушениями.

Где уж тут Биллу Гейтсу конкурировать с таким левиафаном? Вот и приходится брать все удары на себя. Не к месту затесался в дела новых технологий этот Билл Гейтс. Все по старинке разрабатывает массу вакцин от той или иной болезни. Да и Астра Зенека и Джонсон и Джонсон хоть и РНК вакцина, но все же не матричная. 

Что же вы, ребята конспирологи, просмотрели такую вакцину, совершенно новую и одним махом управляющуюся со всеми болезнями, а там и с неугодным ДНК?  

Интересно, по каким скрытым мотивам все антипрививочники, и православные патриоты так лютуют против аденовирусных РНК вакцин и ничего не говорят о матричных. Или знаний не хватает?

Даже своеобразная тайная реклама: «Ах, файзер. Все наше начальство вакцинировалось именно им. Это ж, Америка, не какой-то институт им. Гамалеи с евреем Гинзбургом во главе.» 

Или все-таки не конспирология и не Билл Гейтс правят миром, а большие или очень большие деньги?

Кстати, Билла Гейтса втянули в еще один скандал. На вопрос журналиста о том, считает ли он «полезной» идею временно приостановить действие патентов на препараты и поделиться формулами вакцин со всем миром, бизнесмен односложно ответил: «Нет». 

На его месте я бы тоже ответила : Нет. Нужно быть совершенно безмозглыми популистами, чтобы не контролировать производство вакцин. 

Билл Гейтс так и пояснил, что в мире не так много заводов по производству вакцин, а люди «очень серьезно» относятся к их безопасности. «Перемещение вакцины, скажем, с фабрики Johnson & Johnson на завод в Индии — такого никогда не делали. <...> В данном случае [распространение препаратов] сдерживают не законы об интеллектуальной собственности. Нет такого, что где-то простаивает фабрика, которая получила разрешение регуляторов и готова производить чудесные безопасные вакцины. [Эти заводы] нужно испытывать, а каждый производственный процесс должен быть очень тщательно изучен».

Без патента можно пустить в мир песенку, хотя бы от Манижи, о русских женщинах, а вот без патентного контроля раздать формулу всем и каждому похоже на вредительство или провокацию.

 Воевать нужно не с мифическими излучениями от привитых, не с нано пылью или чипами в вакцине, а с кривдой взяток, рэкета, подкупа, коррупции и продажи совести ради денег. Именно с этими скрытыми излучениями зла мы и получим и измененное ДНК, и цифровое управляемое будущее. Где пахнет большими прибылями, там и сосредотачивается зло. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic