ansari75

Categories:

Чего так боится Калашников.


О Спицыне и «Авроре»

Меня обвиняют в том, что я свожу личные счеты с «историком» Спицыным. Чушь полная. Воюю не лично с ним, а с силами, которые его раскручивают. С Големом расейской «илитки». А пресловутый «историк»-догматик – просто удобная мишень, чтобы ударить по Голему. Сам же лично он мелок, тщеславен и, как показали наши дебаты с его последующей реакцией, не шибко умен. Итак, каков расклад?

Голем решил создать левый клон «Эха Москвы» - «Аврору».

В чем задача? Несмотря на массовые просоциалистические настроения, левое движение в России напоминает Броуновское: хаотично и не может создать действительно крепкой политической силы – с надежной региональной сеткой, со своими мощными финансовой, информационной, силовой и оганизационной базой. Левые митинги, несмотря на левые страсти в И-нете – жиденькие. Причина мне тоже ясна: в стране почти нет промышленного пролетариата, по большей части уничтожена научно-техническая интеллигенция – социальная опора коммунизма и социализма. А наемные работники «Макдональдса» и торговых сетей, весь этот офисный планктон – рабочим с инженерами не замена. Делассированный элемент и прекариат – это не трудяги-путиловцы.

Но запрос общества есть. Для того, чтобы левое движение в РФ стало реальной силой, необходимы две вещи:

- союз левых с русскими националистами-патриотами

- союз левых и национальных производителей, частных промышленников и аграриев (они реально угнетаемы властью сырьевых феодалов).

На что нацелена работа «Авроры»? Правильно: не допустить союза красных и русских националистов, оттолкнув от левых и национальных промышленников, адептов протекционизма и новой индустриализации (каковые и создали бы социальную опору для коммунистов и социалистов).

Что для этого делается? На «Авроре» раскручиваются самые одиозные левые – левее Ленина! – все эти повыскакивавшие чертиками из табакерки Спицын, Семин, Юлин, Платошкин. Все они призывают все национализировать и следовать канонам провалившегося интернационализма, подорвавшего силы русских.

Они объявляют национальных промышленников всех поголовно «буржуями», подлежащими уничтожению. А русские национал-патриоты у них – нацисты. «Чертики из табакерки» несут откровенный, одиозный бред типа обанкротившегося «ленинского интернационализма» и «ленинской национальной политики», как будто не было факта их полного провала. Спицын – просто яркое тому иллюстрация. Тем самым вбивается клин между красными и белыми патриотами. 

Между объективными союзниками на сем этапе: между левыми и национальными производителями-частниками. Как правило, повторяется бред о едином классе буржуазии, ставится знак равенства между машиностроителями, например – и банкирами или торговцами сырьем. Хотя по жизни это крайне враждебные друг другу силы.

Но «чертики» этого замечать не желают, объективно раскалывая общий фронт борьбы и лишая левое движение всякого будущего. Оставляя его хаотичным сообществом нищих босяков. Все эти «чертики», как написал мне один из читателей, в возрасте от 40 до 55 лет, странно молчавшие в 90-е и нулевые, но затем внезапно воспылавшие классовым чувством.

С помощью «Авроры» и таких, как Спицын, лукавый Голем расейской «илитки» тонко манипулирует массами, коих глубоко презирает. Решается единым махом несколько социально-инженерных задач.

- Левое движение консервируется на стадии хаотичности и бессилия, от реального дела массы уводятся в бесконечные ностальгические экскурсы в СССР – «потерянный рай».

- Все сталкивается на заведомо провальный путь: требование Спицына и ему подобных полного копирования СССР, без попытки отделить действительно ценное в его практике от маразматического и провального. При этом Голем не боится масс: они, по его мнению, недалеки интеллектом, успешно поддаются разобщению и реально не смогут совершить революции. А тем паче – восстановить СССР со всеми его порядками. Ведь материально-техническая база Союза разрушена, а на сырьевой экономике его не построить. Такие, как Спицын, повторяя штампы сусловской пропаганды а-ля 1977 год, помогают Голему.

- Надежно разделяются силы, опасные режиму: левые, националисты-великодержавники и национальный промышленный капитал.

- Закрепляется проклятое ленинское расчленение Русского народа на три нации – русских (бывших великороссов), украинцев-малороссов и белорусов.

(Скажите это царскому правительству.

В 1913 году на белорусском языке начал выходить журнал «Саха», а в 1914 году — литературный журнал «Лучынка».

В 1905 году запрет на украинский язык снят, появляется украинская пресса, газета «Рада». 

Не будь Ленина, 1991 год был бы в том же 1917 г. )

 Как и наше разделение 1991 года. Что играет на руку уже мировой западной закулисе. Обратите внимание, как тот же Спицын плохо скрывает ненависть (чисто московско-обывательскую) к малороссам-украинцам, как с упоением зачитывает комментарии «кастрлюлеголовых» к видео.

Обратите внимание, как Спицына и бандеровцев одинаково трясет и корчит при словах о триедином (из великороссов, малороссов и белорусов) Русском народе. Может, в сем Спицын и бандеровщина – братья? Иначе зачем сей «интернационалист-ленинец» с пеной у рта защищает дурацкую политику «украинизации», в разной степени интенсивности ведшуюся правившей в СССР компартией?

- Намертво блокируется дело, смертельное для нынешнего режима: новой индустриализации России, закрепляется порочная власть сырьевых, финансовым и бюрократическо-казнокрадческих феодалов.

- Намертво консервируется статус РФ как сырьевого придатка Запада и КНР.

Так что не со Спицыным бой веду – с Големом. Левые товарищи! Имеющие ум – да сочтите число Зверя. И не становитесь глупыми объектами манипуляций Голема. Не надо играть по правилам, навязанным вам хитрыми кукловодами.

Максим Калашников

Ах, как страстно и яростно  борец за счастье народа, и патриот, и православный традиционалист в одном лице, Калашников пытается уверить мир, что никаких классов нет, а есть единый патриотически настроенный народ, который пойдет единственно верным патриотическим путем. Куда? Да как куда? В пасхальную радость: «братие, и ненавидящим нас простим вся, радостию обымем друг друга и тако возопием»: патриотизм не разбирает богатый ты или бедный, белый ты или красный. У нынешнего патриотизма одна задача- служить власти и заботиться как бы ее не свергли всякого рода Навальные и «Эхи Москвы».

 Охлобыстин вам в помощь: "Мой отец считал Сталина великим человеком. Я верный сын своего отца и я тоже так считаю. И мне плевать что думают остальные. Я сын своего отца. Слава Сталину!"

Странно как-то, СССР нам не нужен, «проклятое ленинское расчленение» должно погибнуть в триединстве (не Троицы) братьев славян ( у славян классов и буржуазии нет, а только одни корни) и вдруг — Сталин. Слава тому, кто как раз сажал таких как Калашников и считал их троцкистами, врагами народа и прислужниками буржуазии. 

Слов нет, как же не хочется нашим нуворишам смотреть правде в глаза. Как боятся они, что у них отберут то, чего они не создавали, но нагло присвоили и теперь на руинах социализма пытаются изобразить из себя патриотов и честных национально ориентированных бизнесменов.

Но если б они таковыми являлись, не нужно было бы и Сталина звать на защиту Путина и его окружения. Не нужно бы было патриотизм проявлять в закрытом щитами мавзолее и присваивать чужую Победу.Не  обрадовались бы те, кто лег в землю защищая СССР, если б знали что их подвиг давно разменян на доллары и частные капиталы вместе с недрами, прибылью и всей промышленностью еще оставшейся в стране, а не послужила расцвету народного счастья.  Не эту страну они защищали, а именно ту, о которой говорят и Спицын, и Юлин, и Семин и которой именно и боятся такие как Калашников, изображая из себя триединого патриота. «В белом венчике из роз впереди Исус Христос». Очень мило и очень многообещающе. Вот только что-то Христос помог плохо. Приходится звать Сталина и уверять мир, что он тоже шел за Христом.

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic