ansari75

Categories:

Что лучше?

Около 100 католических приходов Германии примкнули к акции «Побеждает любовь», в ходе которой "благословлялись" однополые пары

Порядка ста католических приходов по всей Германии приняли 10 мая участие в так называемых «благословенных торжествах для всех влюбленных». В этот день некоторые католические священники благословили однополые пары, передает 12 мая "Euromag".

На фасадах многих церквей в Германии, в том числе католических, в этот день появились радужные флаги.

Не спешите осуждать толерантных пасторов. В нашем нынешнем мире крайности стали непременным атрибутом движения вперед. Только вот движение это идет по двум направлениям. У одних крайность толерантная, у других строго традиционная:

Православную Америку сотрясает локальный скандал:

В Джорданвилле принят в православие знаменитый пикапер, автор книг о соблазнении

Перед Пасхой в монастыре РПЦЗ в Джорданвилле принял Православие Дарюш Вализаде или Roosh V — самый, наверное, знаменитый пикапер мира. 

Вализаде — автор множества книг о соблазнении лиц противоположного пола, которые писал на собственном опыте. 

Вкратце философия раба Божия Дарюша выражена в этой цитате из его творений: «По умолчанию, каждая девушка, которую я встречаю, бесполезная шлюшка, пока она не докажет обратное». 

В свое время Вализаде собрал на свою голову кучу хейта от людей по всему миру, после чего в 2019 году принял крещение в Армянской Апостольской церкви (его мама — армянка). 

С тех пор пикапер не раз отрекался от своих прежних взглядов и готов говорить о сексе только в контексте брака. 

Но было уже поздно. 

На Дарюша смертельно обижены не только женщины, но и, например, евреи: пикапер заявлял, что евреи участвуют во многих левых политических движениях и тем самым наносят ущерб западной культуре. 

Именно антисемитизм привел Дариуша в РПЦЗ — там такое любят.  

Благочестивые православные американцы гостеприимство Джорданвилля не оценили — в соцсетях только и разговоров о том, как низко пала РПЦЗ Московского патриархата. 

Зато Владимир Романович Легойда теперь может снять с участием Вализаде очередной выпуск программы «Парсуна» и поместить его портрет на обложке журнала «Фома». 

Наконец-то достойный собеседник.

ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ «ЦЕРКВАЧ», 12 мая 2021 г.

Ладно пикапер. Он, наверное, покаяние принес. А как быть в однополыми? Они тоже каются в том, что не могут любовью продолжать жизнь?

А вообще-то, несправедливо и совсем не по божески, прощать грехи одному, испортившему жизнь многим женщинам, нетерпимому антисемиту и правому радикалу, который совершал и совершает грехи, и отлучать от божьей любви тех, кто никакого зла никому не принес, не впал в расизм и фашизм, но просто отказался от традиционного брака.

Какое-то странное смешение правил, уступок, наказаний и прощений. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic