ansari75

Categories:

Нежданно- негаданно.

Пасхальное поздравление от Алексея Навального

Ура! Христос воскрес. Жизнь и любовь победили. С самым лучшим праздником по традиции поздравляю всех: и верующих (кто я сейчас), и неверующих (кем я был), и воинствующих атеистов (кем я тоже был). Всех обнимаю и всех люблю.

Как же я долго ждал эту Пасху. Ну да и Великий пост в этом году у меня выдался непростой. К сожалению, не смогу сегодня разделить полноценную пасхальную трапезу: я все ещё в первой половине своей увлекательный трансформации «из еле волочащего ноги скелета в просто голодного мужчину». Но разрешенные мне несколько ложек каши съем с отменным пасхальном настроением. Ведь в такой день я точно знаю и помню о том, что все будет хорошо.

Источник

___________________

P.S. Чувствую, что не зря по Москве решили со времен Лужкова отстроить 200 храмов. Сам оппозиционер, и как казалось, свободомыслящий либерал, весь насквозь православный. И голодовка-то у него была не политическая, а каноническая.

Особенно вдохновило его : «Ура». Очень эмоционально и православно.

Итак, кто еще в православные? Познер? Греф? Соловьев? Быков?

Если уж и оппозиция теперь у нас Пасху празднует, то точно, будет у нас Третий Рим.

Правда, в изоляторе Навальный попросил Коран для изучения, но возможно, Библию он уже изучил и хотел укрепиться в вере христовой через сравнение. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic