ansari75

Category:

Права человека или ежик в тумане

Суд в Болгарии подтвердил, что патриарх Кирилл (Гундяев) - "агент КГБ"

Софийский районный суд признал соответствующим действительности заявление бывшего вице-премьера Болгарии Валерия Симеонова о том, что патриарх Кирилл (Гундяев) был "агентом" КГБ. Как сообщают 14 апреля "Новости Болгарии", речь идет о решении № 20069484 по делу № 18199/2018 по заявлению Эмила Миланова.

Другой иск подобного рода подавал отставной генерал и лидер пророссийской организации «Международная славянская община — Перун 2000», секретарь движения «Русофилы» и председатель партии «Возрождение Болгарии» Эмил Миланов.

Валерий Симеонов смог доказать в суде, что распространённые им сведения о сотрудничестве Кирилла с КГБ под оперативным псевдонимом соответствуют действительности. «Доказано, патриарх РПЦ Кирилл — второсортный советский агент КГБ. Тот самый, который сказал, что права человека — это новая ересь. И он ещё осмелился вершить правосудие над болгарским президентом», — заявил Валерий Симеонов.

(Уж не по этой ли причине болгары решили выслать наших дипломатов? Чудны дела твои, братушки.)

_____________________


Верховный суд РФ отклонил коллективный иск антимасочников

Верховный суд РФ отказался признать незаконным введенный в стране из-за пандемии коронавируса обязательный масочный режим. Об этом в коллективном иске просили более полутора тысяч россиян. 

Верховный суд РФ отклонил коллективный иск о признании незаконным обязательного масочного режима, введенного в стране из-за пандемии коронавируса. При этом некоторые истцы так и не попали на процесс, потому что отказались надевать маску.

Как пишет «Коммерсантъ», в суд явились три десятка более чем из полутора тысяч истцов. Еще около двадцати человек не пустили в здание суда, так как они отказались надеть маску и перчатки.

По мнению заявителей, маски причиняют массу неудобств и нарушают права граждан. Один из доводов: маска — это прежде всего медицинское изделие, а любым медицинским изделием нужно пользоваться по инструкции. У масок же инструкций нет, соответственно, не прописаны и противопоказания.

Среди других аргументов со стороны заявителей прозвучала мысль о том, что дети по всей стране из-за масок не видят мимику учителя, а значит, не могут нормально воспринимать информацию.

Также суд просили «прекратить политику Билла Гейтса» и заявляли, что «у России сегодня есть шанс противостоять тому глобальному давлению, в основе которого стоит желание отдельных людей сократить население планеты».
________________________

Навальный подал в суд на колонию

Алексей Навальный сообщил, что подал в суд на ИК-2 из-за отказа передать ему Коран, который он планировал изучать. По словам политика, с собой в колонию он взял «кучу книг», но все это время их проверяют на экстремизм.

Интересно, в переводе Крачковского будет читать Коран Навальный или в подлиннике, на арабском?

______________________

Церковь не намерена изменять свою доктрину в пользу гомосексуалистов.

Представители меньшинств, заключающие однополые союзы, не могут получать благословение католической церкви. Об этом говорится в ответе Конгрегации доктрины веры (наблюдает за «чистотой и моралью» вероучения), под которой подписался папа римский Франциск.
Святой Престол назвал гомосексуальность «выбором» и «грехом», заявив, что её «нельзя признать объективным предназначением», сообразным с замыслом Божьим.

_____________________

На Эрмитаж поступила жалоба из-за обнаженных скульптур

Одна гражданка написала большое письмо в администрацию города о том, что ее очень беспокоит в целом моральный уровень, воспитание, уровень цивилизации страны и, в частности, то, что детям приходится видеть в Эрмитаже обнаженные мужские фигуры, а также обнимающиеся фигуры. Она считает, что это плохо. И хорошо бы, все это собрать в одну комнату и написать на ней «18+»

_______________________

Космос 666

Во время визита Путина в Саратов по случаю Дня космонавтики, 12 апреля, бдительные православные блогеры обратили внимание на скамейки в виде трех шестерок, обрамляющие арт-объект в Парке покорителей космоса.

___________________________

Права человека — это, конечно, уникально, особенно в свете того, что  человеку больше нечем выделиться и нечем занять свои мозги.

Вывод только один: «агенты КГБ» из СССР отлично понимали человечество и его склонность к управляемости. Так что  почтим лаврами болгарских вице-премьеров и генералов за то, что они  своими заявлениями полностью подтвердили слова патриарха Кирилла (Гундяева) о том, что права человека — это новая ересь.

Любые высказывания требуют не эмоций, а доказательств и обоснований, где, в чем и каким образом что-то нанесло вред человечеству.

Можно прийти в суд и объявить, что кто-то агент КГБ. А дальше? Ведь даже фашистких преступников клеймят не тем, что они состояли в национал-социалистической партии, а документально подтвержденным геноцидом еврейскуого или славянского населения.

Можно выражать нежелание носить маски в период пандемии. Но кроме нежелания еще должно быть доказано на фактическом материале вредное их воздействие. Но не ссылаться же на то, что пишут конспирологи о Билле Гейтсе. Это доказательство как и мимика учителя для учеников, явно не из научно обоснованных.

Если бы Навальный занимался написанием докторской по исламу и ему не давали бы книги по его специальности, то он имел бы право расценивать это как насилие и произвол. Ну, а Коран не столь необходимая книга, чтобы судиться из-за нее.

И снова в рядах здравомыслящих выступает, иерарх, наделенный пасторским долгом, а  отнюдь не правами человека, а потому здравомыслящий и обосновано отвергающий то, что противоречит опреленному общепринятому понятию: брак есть союз ради деторождения и однополым он по определению быть не может.

Что же касается обнаженной скульптуры и живописных полотен в музее, то невежество наших граждан вполне соответствует их правам: одни даже на сцене театра выствляют артисток преклонного возраста в обнаженном виде и считают это новым словом, а других ото всюду пугают западными ценностями,  говорят об ужасах ЛГБТ и фиминизма или запрещают супружескую близость в великий пост и требуют одеваться в длинные юбки и платочки

Тут и здравомыслящий запутается.

Все можно втиснуть в понятие личных прав, кроме одного, того,что есть социальные гарантии: право на труд, право на отдых,  право на образование, право на доступную медицину во всей ее полноте и сложности, право на достойную зарплату, право на контроль за избранными органами власти. 

Это и есть подлинные права личности. А все остальное только ересь.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic