ansari75

Categories:

Новая история вне закона о фальсификации.

Вся декоммунизация в одной картинке

Майсурян.

Так (вверху) выглядел барельеф с красноармейцами в курганском городе Катайск до ремонта. Так он стал выглядеть после ремонта. Как говорится, почувствуйте разницу...
По-моему, трудно более лаконично и ёмко показать изменение отношения власть имущих к советской истории. Вся ползучая российская декоммунизация в одной картинке. На верхней фотографии — нормальные героические лица воинов. Внизу — лики орков из советского Мордора, в каких-то иноземных чалмах, к тому же густо замазанные коричневой краской... Восставшие из ада, да и только.
Барельеф является частью мемориала «Вечный огонь», посвящённого гражданской войне 1918—1920 годов.. И ведь никто бы, возможно, публично и не возмутился подменой, если бы авторы-антикоммунисты не оказались вдобавок ещё, как у антикомми заведено, и ворами, и «отреставрированный» ими барельеф сразу же после «реставрации» не стал осыпаться от халтурной работы...
И ведь ровно то же самое превращение происходит в кино, в искусстве в целом. Сначала — подмена образов советских людей образами уродов, орков, а потом, закономерно — осыпание изображения от непомерного воровства. И так во всём...

____________________

P.S. За «фальсификацию истории» в России могут привлечь к административной и уголовной ответственности; суд также может запретить информационные материалы под предлогом борьбы с экстремизмом, а архивы — скрыть документы.

Правда,глава государства согласился, что нужно "активно противостоять" таким попыткам. "И будет уместно это так, аккуратно, отразить и в Основном законе страны", - сказал президент РФ.

Впрочем, глава государства заметил, что "украсть" у страны победу во Второй мировой войне невозможно. "Берлин-то кто штурмовал, чей флаг над Рейхстагом развевался? Этого никто не забудет", - подчеркнул Путин.

Но, пока привлечение за фальсификацию рассматривается во всех инстанциях, можно смело творить эту историю. Потом попробуй докажи, что это фальсификация. Да и красть уже будет нечего и желания не возникнет, если эта побода засияет новыми образами дегенератов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic