ansari75

Categories:

Вакцинация и «цифровое рабство»

Мясников возмутился нежеланию россиян прививаться

Известный врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что создать вакцину от коронавируса было легче, чем привлечь россиян к записи на прививку.

"Самым трудным оказалось убедить их. Мы с тобой сколько говорили про антивакцинаторов. Но сейчас я не очень понимаю, что происходит, особенно не понимаю бездействие людей из группы риска", — отметил он в беседе с ведущим Владимиром Соловьевым на YouTube.

По словам медика, общаясь с гражданами по поводу вакцинации, он встретил достаточно сильную негативную позицию в отношении прививки. Об этом сообщает "Рамблер".

______________

Известная актриса и телеведущая Мария Шукшина и вовсе сравнила все "коронавирусные меры" - это измена Родине. Также она сказала в в интервью "Царьград", что запретит использовать вакцину своим детям и отметила, что об "этой вакцине было сказано в пророчестве".

«Мы хотим, чтобы Церковь эти проблемы с нами обсуждала», – подчеркнула актриса.

Она добавила, что благодаря своему отцу имеет «хорошие гены», переживает за Россию, и потому не может молчать.

«Все верующие русские люди видят в современных событиях исполнение апокалиптического пророчества святого Иоанна Богослова. Мы читали Библию и мы не можем этого не видеть. На наших глазах все это совершается, мы бьем тревогу, у нас сердце кровью обливается за то, где будут жить наши дети. Мы не хотим, чтобы они жили в цифровом концлагере, мы не хотим, чтобы они были рабами. А как мы видим, все к этому идет. Все те законы, которые принимаются: тотальная слежка, тотальный контроль – это все факты», – сказала она.

Мария Шукшина о бесплатной вакцинации: откуда такая щедрость после пенсионной реформы и блокировки соцкарт (будто лечить больных и открывать новые больницы, закупать лекарства от ковида и лечить ими бесчплатно, гораздо дешевле. Наивный аргумент недалекого ума.)

По инициативе Заслуженной артистки России Марии Шукшиной

2 февраля 2021 года в Москве, в гостинице «Метрополь» состоялся научно-общественный круглый стол, на котором вопрос о начавшейся в Российской Федерации массовой вакцинации обсуждался с точки зрения возможных угроз национальной безопасности.

И чтобы вы понимали всю серьезность происходящего, ниже приведу имена некоторых из участников данной встречи:

Павел Андреевич Воробьев, доктор медицинских наук, профессор; Председатель Правления Московского городского научного общества терапевтов.

Александр Николаевич Головашкин, Герой Российской Федерации, полковник полиции.

Игорь Алексеевич Гундаров, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, академик РАЕН...

(К слову, ни один изних не профи, даже с медицинским образованием, не вирусолог и не микробиолог)

«Категорически нельзя в ходе эпидемии проводить вакцинацию от этой самой эпидемии. При этом граждане, которым ставят экспериментальную вакцину, даже не сдают предварительно тест на антитела к коронавирусу, не говоря о том, что их общий иммунный статус не исследуется. А ведь организм каждого подопытного должен быть тщательно проверен, для фиксирования потенциальных побочных эффектов в будущем», – указал на очевидное (только не для лоббистов вакцинации) доктор Редько. Затем последовал серьезный научный рассказ от Елены Калле на тему возможного встраивания чужеродного РНК в ДНК человека после вакцинации:

«Для меня является научным фактом перенос чужеродного гена в составе вакцины, встраивание его в организм человека и последующее функционирование в этом организме. Можно говорить о том, что мы впервые в истории имеем дело с масштабным экспериментом по выведению трансгенных людей. По крайней мере неоспорим факт, что ДНК многих привившихся новыми векторными вакцинами впоследствии изменится. Почему наше законодательство молчит с этой позиции, почему нет подобных предупреждений на официальном сайте производителя? Мне это совершенно не понятно».

_______________

А господин Мясников удивляется тому, что люди не идут вакцинироваться.

Их уверили, что сейчас вы все умретеот прививки, и люди верят.

Нет, здесь вопрос гораздо глубже. Это действительно вопрос мировоззренческий и глобально цивилизационный. Человечество в некоторой своей части востало против научного подхода к вопросам жизни и смерти, решив вернуться на несколько витков диалектической спирали вниз.

Мы с вами не вирусологи и не генетики. Давайте просто посмотрим на предмет спора и вспомним, что всего лишь тридцать лет тому назад наше общество волновали вопросы чисто идейные: капитализм или социализм, справедливое общество или рыночный беспредел.

Мы, воспитанные на материалистических принципам советской идеологии равнодушно относились и к европейскому феминизму, и к нетрадиционной ориентации и к изменениям гендерных различий, хорошо понимая, что все эти движения, в том числе и борьба за зеленую энергетику, и ужасы глобального потепления есть тот необходимый идеологический туман, которым буржуазия опутывает тружеников.

Но прошло тридцать лет и общество от рацилонального и здравомыслящего превратилось в своенравных, безотвественных, вечно всем недовольных индивидов-нытиков. Таких запугать и одурманить оказалось очень легко.

И вот на смену извечным идеям о справедливом обществе, на смену разделению граждан на богатых и бедных, наше общество вдруг востало против капитализма и властей странным ковидным диссиденством.

Кто бы мог подумать, что вопрос о прививке окажется столь глобальным, что разделит не только общество, но и каждую семью, друзей и родственников на два непримиримых лагеря, разделит так, что ковиддиссиденты начнут отворачиваться от недавних друзей только на том основании, что они не поддержали их конспирологическую идею о мировом заговоре и геноциде населения.

Но други мои, задавайте себе вопросы по существу. Какие гены и как они способны влиять на ваш мозг или личность? Что есть генетика в общем и целом и почему она способна повлиять на ваш разум? Что есть мировой заговор и сокращение населения, если те же генетики скажут вам, что уничтожение населения без выбора — это абсурд.

Даже гитлеровские идеологи обладали здравомыслием и не уничтожали всех поголовно даже в тех народах, которые считали второсортными.

И наконец, почему вы не зададите себе вопрос, не от вас ли, столь зашоренных, освобождается сама наша цивилизация? 

Милая Маша уповает на Бога. Но как она верит ему и в силу причастия в православной церкви, если считает, что вакцина сильнее и причастия, и Бога?

Впечатление, что мы подходим действительно к демаркационной черте, за которой общество превратится в стадо запуганных, не верящих ни в какой разум, отрицающих все достоинства научных достижений, стадо, загнанное в медитацию через молитвы и абсолютно управляемое через слепой страх и дилетантство.

То, что эта антипрививочная кампания получила такой масштабный резонанс и так активно пропагандируют ее лидеры свое дилетантское мнение, наводит на мысль, что все это диссидентство раскручено специально для манипулирования общественным сознанием и для прикрытия реальных проблем в стране. 

Уже были такие всплески и пророчеств, и ужастиков, когда система стала вводить контроль за частным бизнесом с введением ИНН. Тогда всполошившиеся частники в едином строю с церковниками тоже разводили на бобах и кричали, что те, кто принимает ИНН или новый паспорт с чипом, ставят на себе печать Антихриста, потому что видите ли, слышали где-то, что компьютерный язык программирования построен на шестеричной системе и в этих ИНН и паспортах повсеместно число 666.

Тоже предрекали Апокалипсис и уверяли, что принявшие ИНН попали в лапы Сатане.

Если вспомнить историю, то разве не под тем же соусом, не с той же фразеологией церковь оказывала сопротивление Советской власти? А ведь вопрос решался просто: церковь возненавидела Советы за то, что они отказали ей в помощи, отделив от государства.

На той же волне плыли и противленцы ИНН. Но стоило государству вывести церковь из системы налогообложения и освободить ее от всех взносов в казну, как страсти по ИНН утихли сами собой.

Чем же так досадили вирусологи своей вакциной и главное, кому? Церковь молчит и в дискуссии не вступает. Она знает и помнит, что сама постоянно говорит: без воли Божией волос не упадет с головы человека. Повинуйтесь властям своим.

Так кому выгодно гнать ковидную волну? Уж не самой ли власти? Одной рукой лечим, а другой боимся больших расходов по здравоохранению вакцинации. Так пусть лучше наше запуганное стадо само откажется от дорогой вакцины. А мы ее продадим тем, кто не разводит у себя в стране круглых столов и думает прежде всего о своем здоровье.

Заодно и внимание переключим с борьбы с бедностью на борьбу с прививками. Тоже удобно.

Хотелось бы мне посмотреть на мир, когда по нему ездили медики из СССР и Европы прививая всех жителей планеты от оспы. Тогда это считалось подвигом и высшим актом гуманизма. Теперь это стало геноцидом. С каких пор? С развитием генетики? Так ведь вы сами считаете Вавилова безвинной жертвой сталинских репрессий, а Лысенко лжеученым и профаном. Но ведь селекция и генетика – это в принципе одно и то же. Разница лишь в скорости изменений наследственных черт того или иного организма. Физических свойств, а не духовно-нравственных. 

Но тем, кто уверен, что эмбрион в момент зачатия получает душу от Бога, трудно поверить в то, что человек формируется не этой душой, а социально-экономическими условиями в обществе.

Впрочем, если душа поступает в человека от Бога, то почему он боится прививки? Уж что-что, а прививка даже генно-рекомбинантная не повредит его душе, как и цифровая запись ИНН. 

Антипрививочные крестовый поход не удивляет. Удивляет, во-первых, перемещение идеологических разногласий в область большинству недоступную, непонятную, но тем не менее имеющую отношение к науке и рационализму, во-вторых, полное отрицание этой рациональной составляющей, и в третьих, та агрессия и полная неспособность к диалогу.

В наше время мы постоянно сталкиваемся с этой фатальной стеной отрицания разума и разумного диалога.

Когда-то такая же глухая стена пролегла между античным мировоззрением и христианской религией. Ведь не языческие храмы и скульптуры разрушали христианские епископы, а античное мировоззрение.

Похоже, что и сейчас разворачивается борьба между рационализмом и здравомыслием с одной стороны и мракобесием  с верой в любую конспирологическую теорию, в магию, в медитацию и прочий антинаучный вздор.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic