Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Русский синоним мерзавца

Оригинал взят у poltora_bobra в Русский синоним мерзавца
Ну, если говорит человек с таким послужным списоком - верить надо безоговорочно.
Хотя, что-то мне подсказывает, что человек с таким послужным списком сказать по другому не может.

Андрей Илларионов (16 сентября 1961 года, Сестрорецк, СССР). В 1980-х годах входил в круг ленинградских экономистов-реформаторов, неформальным лидером которых был Анатолий Чубайс. Окончил экономический факультет Ленинградского государственного университета (1983), аспирантуру ЛГУ (1987). Стажировался в Бирмингеме (Великобритания). Числится старшим научным сотрудником в центре по "глобальной свободе и процветанию", институт Катона, Вашингтон. 26 апреля 1993 года назначен руководителем группы анализа и планирования при председателе Правительства России Викторе Черномырдине. В феврале 1994 года распоряжением Виктора Черномырдина освобождён от своей должности за нарушения трудовой дисциплины. В мае 2008 года в интервью «Собеседнику» заявил, что новое российское «правительство, как и другие органы государственной власти, появившиеся в результате спецопераций 2 декабря 2007 г. и 2 марта 2008 г., нелегитимно». Был женат, жена — гражданка США, работала в московском представительстве американского инвестиционного банка Brunswick UBS Warburg.



Tags: Илларионов либерал
Subscribe

  • Киров читающий. 1960-е годы

    Широко известно устойчивое утверждение, что «СССР был самой читающей страной мира». Конечно, все далеко не так однозначно, как бы…

  • Песня года

    После войны в европейских странах стали появляться различные песенные фестивали. Среди первых - фестиваль итальянской песни в…

  • Выставка знакомых вещей

    Отношение к стране Советов сейчас у всех разное, но большинство наших жителей были рождены именно в ней. В чем-то это была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments