Анна (ansari75) wrote,
Анна
ansari75

Рейтинг русофобов

Православный сайт «Царьград» составляет рейтинг русофобов 2016 года [1]. А 15 декабря 2016 года обещает опубликовать первый список русофобов «на основании экспертных оценок и читательских предложений». При этом просит читателей оставлять свои предложения в комментариях под статьей рейтинга [1]. «Затем с 15 по 25 декабря Царьград устраивает голосование, любой может проголосовать за персону и выбрать главного русофоба года» [1].

Но по непонятной причине еще ДО выдвижения кандидатур и голосований титул «Царя русофобов» достался автору «уроков атеизма» Александру Невзорову [1]! Значит, мышление у них такое: «Если вы не верите в еврейского бога, то вы - русофоб!».

Но у меня есть другая кандидатура на 1-е место в рейтинге русофобов. Я думаю, что главный русофоб - это патриарх РПЦ Кирилл (Гундяев), который назвал славян «варварами» и «почти зверями»:

«А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери.» [2]

Интересно, почему патриарха Кирилла никто не посадил за эти фашистские слова по 282 статье УК РФ?

Поэтому предлагаю читателям в комментариях к статье [1] выдвинуть кандидатуру патриарха Кирилла на соискание степени царя русофобов. Пусть там наших голосов и комментариев будет больше всех.

Литература

[1] Рейтинг русофобов - 2016 http://tsargrad.tv/article/2016/12/07/rejting-rusofobov-2016

[2] https://www.youtube.com/watch?v=sr-oo32ilEo

[3] http://www.tvoyhram.ru/master_video/07_vid_skandal/V07.001.html
Tags: православие
Subscribe

  • Зачем Западу скандалы?

    Политолог рассказал, что будет с США, если Россия разгромит ВСУ в случае наступления на Донбасс Политолог Олег Матвеичев дал…

  • Сельские жители раннего СССР

    В этой фото-подборке показана жизнь жителей сел и деревень раннего СССР. Было трудно, но весело. Колхозы строились, воры и…

  • Вишенка с американского пирога.

    Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию в поддержку народа Белоруссии. В тексте указано, что режим Александра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments