ansari75

Categories:

Странные борения и странные скрепы.

Многие жалуются на то, что все у нас административные и государственные должности занимают сторонники Путина, кооператива «Озеро» и представители «Единой России».

При таком раскладе о делах и жизни народа никто не заботится. Но подобное мнение складывается под влиянием незнания. У нас и в исполнительных органах власти имеется достаточное количество борцов за народное счастье. И они очень активно участвуют в общественной жизни. И деятельность их отнюдь не направлена на возвращение старого и давно забытого. Они не предлагают переименовать метро Войсковское в какое-нибудь Покровское или царское. Они смотрят вперед, а не назад.

К примеру, как вам такая новость.

На заседании Совета депутатов муниципального округа Академический большинством голосов было принято решение провести опрос граждан о наименовании улицы в честь политика Алексея Навального.

На территории района есть два проектируемых проезда имеющие номерное обозначение, поэтому переименовывать существующее название улицы не придется. Согласно закону г. Москвы 08.10.1997 N 40-70 "О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена города Москвы", присвоение имён и фамилий известных жителей города при жизни производится, когда такое присвоение рекомендовано Президентом Российской Федерации или Мэром Москвы.

В ближайшее время рабочая группа рассмотрит варианты опроса, доступные для изучения мнения жителей Академического района.

А  на ниве патриотизма у нас тоже ведется кипучая деятельность. Всему миру на удивление мы заявляем о себе громко и решительно:

Российские военнослужащие на базе ВКС РФ Хмеймим в Сирии торжественно открыли памятник святому покровителю русского воинства, князю Александру Невскому. Мероприятие было приурочено ко Дню снятия блокады Ленинграда, который отмечается 27 января.

Новость из Сирии (sha_julin)

В Сирии установлен памятник Александру Невскому.

В Сирии! 

Александру Невскому!

Хотя да, самые скорбные разумом там и скрепы русские находили. Как-то так :(

Даже страшно представить, кому наши военные поставят памятник в Центрально-африканской республике.

__________________

Что для российского воина важно заграницей? Конечно православная церковь. Без нее и военная база не база. Трудно патриотизм удерживать. А на самом деле это так легко: наслужбе в церкви постоял, Александру Невскому поклонился и дух веры укрепил.

А иностранные граждане будут смотреть и уважать такое воинство, твердое в вере.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic