ansari75

Categories:

Новое в борьбе с вакцинацией

Экс-сотрудник медцентра США признался в намеренной порче вакцин

Вину в порче 500 доз вакцины от коронавируса признал экс-сотрудник медицинского центра штата Висконсин (США), 27 января сообщает пресс-служба министерства юстиции США.

По информации минюста страны, все дозы испорченной вакцины были произведены компанией Moderna. Сотрудник умышленно допустил неправильное хранение 500 доз вакцины от коронавируса, после чего смешал их с партией препората, условия хранения которой не были нарушены. После чего препаратом из данной партии были привиты по меньшей мере 57 человек.

Изначально власти полагали, что имеет место «неумышленная ошибка», допущенная сотрудниками, однако позже обвиняемый «признал, что преднамеренно достал вакцину из холодильника». Мужчине грозит тюремное заключение сроком до 10 лет.

Напомним, в конце 2020 года власти США одобрили вакцину от COVID-19, разработанную компанией Moderna. Препарат уже распространяют среди населения.

ИА Красная Весна

__________________

P.S. Конспирологические теории заговоров так запутали  людей, что они лишились не только здравомыслия, но утеряли всякое  понятие об отвественности, законности и просто честности. От ослепленных граждан можно ждать каких угодно действий. Многолюдные протесты — это еще только начало. 

Вспоминаются почему-то не лозунги о справедливости и равенстве, а российские холерные бунты. Человечество в мировом масштабе опустилось на уровень знаний и отвественности российских невежественных крестьян 19 века.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic