ansari75

Categories:

Дети Навального.

Кто "гонит детей на улицы"? Сетевые споры об акции 23 января


Молодые участники антикоррупционной акции протеста, Москва, 7 октября 2017 г.

В субботу, 23 января, на улицы российских городов собираются выйти те, кто выступает за освобождение Алексея Навального. Среди них, судя по всему, будет много молодежи и школьников. В соцсети TikTok массово распространяются ролики с призывами участвовать в "прогулке", а накануне там же прошел флешмоб: школьники снимали в классах портреты Путина, а иногда и вешали вместо них портреты Навального.

________________________

P.S. Печально, но предсказуемо. И почему-то не жаль ни детей, одураченных пропагандой самого низкого жанра, ни их родителей, ни тем более власть. Всем сестрам по серьгам.

Народ, продавший свое первородство за чечевичную похлебку, не достоин великого будущего. Граждане, устраивающие в родительских чатах скандалы базарного дня, доходящие в своей агрессивности по защите чада до убийства, не могут считаться культурными и уважающими себя гражданами.

Власть, унизившая учителя и врача до обслуги, швейцара у дверей или официанта «чего изволите», смешавшая ценность знаний с взяткой и денежной грязью, может получить только глупое стадо баранов, воодушевленных запахом овчарни.

За какие идеалы они идут? Ради кого готовы жертвовать собой? Ради сирых и обездоленных? Ради стариков и сирот?

Нет, они идут, потому что им сказали, что вот отберем у Путина дворец и все заживем как в Европе. Они идут, потому что желают как дети чиновников, «свалить из этой Рашки». Они идут, потому что коммунизм им неведом, а социализм не нужен. Они дети той мелкобуржуазной среды, которая постоянно была недовольна советским равенством и доступностью благ для всех, но которая мечтала о своем заводике, своем кафе и мечтает сейчас только о том, как бы не платить налоги и как удачно купить диплом овысшем образовании для своего чада.

Это дети тех, кто ненавидит Советский Союз, кто почитает белых, но тем не менее, не хочет царя и православие видит только как нечто престижное для противопоставления с простыми людьми.

Это московский детский крестовый поход. К России и ее населению в провинции он отношения не имеет, потому что если и есть где бедность и трудности социальные, то именно там, и там, если выйдут на улицы, то не дети и подростки, а взрослые и решительные, знающие, чего они хотят и за что они готовы бороться.

Чего боится власть? Да не революции, конечно, а унылого и бесконечного бестолкового хаоса и помех во всем, от будничной жизни до разборок в ООН и ЕСЧП. И многие этого не хотят.

Акитилоп

Все что сейчас происходит в России-матушке больше напоминает политическое растление, возглавляет которое Навальный. Даже больше – Алеша его инициатор, который использует подростков как пушечное мясо для реализации своих целей.

Он проводит целенаправленную агитацию, используя стриминги видеоигр, тикток и другие неформальные ходы. Показывает, что вроде как он "свой", не смотря на преклонный возраст и алчные цели. А что ещё Алешеньке делать? Нужно же как-то пополнять ряды сторонников. Число навальнят в последнее время резко сократилось, потому что взрослые люди сначала анализируют, а потом принимают решения.

У подростков все иначе – нужен импульс, эмоция, после которой рождается действие. При правильном кукловоде результат вполне впечатляющий.

Сейчас у Алёши вполне реальная цель – добиться массового митинга и беспорядков на Пушкинской площади, нужно мясо, нужен хайп. И подростки для воплощения этих задач подходят идеально. Видимо, нахождение в Германии дало свои плоды. Ну, а как ещё объяснить любовь Навального к нацистским методам?

Да только вдохновение Третьим Рейхом и Гитлерюгендом вовсе не играет на руку Алеше, скорее наоборот. Мы же помним, к чему все это в итоге привело...

И мнение его разделяют не только приверженцы Путина и православные патриоты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic